Вера, кошмар какой-то! Что за д...зм! И так не знаем как всю эту .... армию пережить, а тут на тебе, еще приключение. И как мы до сих пор жили так "скучно"... без армии?
Видно крепко вцепились в ребят. Вера, постоянно старайся контролировать ситуацию.Пусть прежде чем сделает какой-то шаг сначала улучшит минутку и посоветуется с тобой.
Я от всех отслуживших ребят слыхала,что армия-год из жизни.А родителям -нервы и седина.У моей сестры был11-й класс выпускной,так ученик попал служить в Ростов.Русских трое всего в части и офицеры не русские.Родители ездили на присягу на такую даль,так только до 18 часов отпустили и разговаривать не желают.А мальчик тихий,домашний.
Вера, постоянно старайся контролировать ситуацию.Пусть прежде чем сделает какой-то шаг сначала улучшит минутку и посоветуется с тобой.
Тань, я так и стараюсь. Но похоже ему самому не всем делиться хочется Не привык он, чтоб ему "сопли вытирали". Привык сам решения принимать. Не хлюпик. А тут столкнулся с собственным бессилием...
А где еще взять лохов за 30 т.р. жизнью рисковать,вот и пресуют ребят.
Мне один офицер говорил,что сократилось число контрактников, их во всех частях катастрофически не хватает.Вот армия и устраивает принудиловку,запугивают.Только что,как мой один знакомый говорил "грозен рак, да в сраке очи"