всем прифет! вот я и дома)) Вера, хватит киснуть, от наших переживаний ничего не изменится, Паша правильно говорит - только капать сыну на мозги - самый лучший вариант. Надюш, я не думаю что сына в части голодным оставят... хоть сухпай но дать обязаны. Девульки! быстро вспоминаем нашу мантру "Все будет хорошо"! ну и шаманчиков подключаем...
А она мне сказала, что все такие как она! Это мне не хрен делать, во все вникать
Верочка, в нашей части 2-е хотят подписать контракт, у одного в головке "вавка", а у другого мамочка выходит замуж, и парню некуда возвращаться (он так себе надумал, а мать может и не знает)
Nadiy, Надя, уму не постежимо. Как же так можно не кормить ребят? Вот наше отечественное раздолбайство. Перевести - перевели, а обеспечить не досуг - ужас какой-то
Добрый вечер!!! у меня вопросик к тем у кого сыночки служат на корвете "Бойкий" : никто не собирается из родителей на бойкий? у моего карточку зажевал банкомат, а новую никак не получит...ребята ходили в город, а он в наряде был...и скоро уплывут.. .он у меня лишний раз и не спросит.. передать бы ...нибудь чего.....отзовитесь..пожалуйста.
значит докладываю по форме: прилетели, сразу на квартиру - за 4 суток отдали 4 штуки (в квартире и мебель и постельное и тв и посуда и бытовая химия была)... поехали в часть - приехали пока ждали начальство нам дали добро по части походить и везде засунуть любопытный нос))) кпп - холодильник неотапливаемый - как там ребята ночью дежурят.. Димыч говорит привыкли - чай и одеяла на дверь помогают, часть маленькая, все под боком, казарма никакая... короче сарай - но в нем жарко))) солдатики в нижнем неглиже бегали пока начальства не было...прибыл старшина - поговорили, как писала ранее нормальный мужик, отпустил киндера на 5 суток и мы уехали... а в городе куда дите хотело - там и были... вот как бы и все, кому что интересно в подробностях спрашивайте - отвечу