|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
c-vetlana |
Среда, 16.01.2013, 01:45 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) А я тут целые "мемуары" писала, свои мысли за день - а интернет скинул - сообщение пропало... Теперь уже мысли другие.... Так, Наташ, где "мемуары"?Добавлено (16.01.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tashka) Светлана, сынок, как всегда, красавец! Наталья, спасибо!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 16.01.2013, 01:45 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Так, Наташ, где "мемуары"? Да. Как-то очень хочется знать, чего надумала. Может, на "бис"?
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 01:47 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) , где "мемуары"? Нету... мысли другие уже в голове... Но писала про поход на кораблях... я просто слежу за нашими Североморском и др., которые ушли в декабре. Всё там хорошо, интересно ! Ребята базу НАТОвскую посетили, в футбол в каком-то порту играли, учения совместные... Будет, что рассказать... Друзья будут слушать с открытым ртом...  Добавлено (16.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Это я к тому, что всё там спокойно сейчас... если даже кто пойдет в поход, не волнуйтесь!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 16.01.2013, 01:49 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) Но писала про поход на кораблях... я просто слежу за нашими Североморском и др., которые ушли в декабре. Всё там хорошо, интересно ! Ребята базу НАТОвскую посетили, в футбол в каком-то порту играли, учения совместные... Будет, что рассказать... Друзья будут слушать с открытым ртом... Ого, Наташ, и правда будет чего рассказать!
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 01:54 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Да, родителям, конечно, переживания. Далеко, долго, связи нет(редко). Мой так весь обзавидовался... это не КПП охранять.. Добавлено (16.01.2013, 01:54) --------------------------------------------- Вот про Североморск пишутMy WebPage
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 16.01.2013, 02:01 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) Да, родителям, конечно, переживания. Далеко, долго, связи нет(редко). Мой так весь обзавидовался... это не КПП охранять.. Мой все лето в море, Польшу с моря и Финляндию с моря посмотрел, правда только с корабля, ну хоть так!!! А то наш Павловский Посад вроде рядом с Москвой, а деревня есть деревня!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 16.01.2013, 02:10 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа! Какая ты умница! Жалко, девчата не читают ночные разговоры! Точнее, мало кто читает...Добавлено (16.01.2013, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата (c-vetlana) Мой все лето в море Здорово! Мой как узнал, что в Калининграде будет служить, размечтался, что на корабле! Потом расстраивался...Мне даже кажется, что если бы попал на корабль, всё сложилось бы ...
Если БЫ, да КАБЫ!  Добавлено (16.01.2013, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата (c-vetlana) Польшу с моря и Финляндию с моря посмотрел, Я в своё время так же Японию посмотрела.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 02:11 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Жалко, девчата не читают ночные разговоры! Да у нас и правда, с больших кораблей никого нет.. Но все равно переживают, что отправят... Я бы тоже переживала, но и радовалась тоже! ... я мать-ехидна...Цитата (laodika) Если БЫ, да КАБЫ! Да, на кораблях уклад другой, там все-таки порядка больше и ребята дружнее.. Мой тоже хотел старший, думал на ПЕТРа попасть,,, не вышло, попал в госпиталь...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 16.01.2013, 02:13 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) я мать-ехидна... И я...
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 02:16 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Польшу с моря и Финляндию с моря посмотрел, правда только с корабля, ну хоть так!!! Светлан, твоему тоже будет что рассказать! Кто знает, что дальше будет? Может надумает дальше морскому делу учиться, и будет капитаном дальнего плаванья!Добавлено (16.01.2013, 02:16) --------------------------------------------- Младший тоже в поход собирается... их тоже берут А как же там без музыки, без оркестра? Вот сейчас молодых немного подучат, и в мае вроде по плану... Не знает куда и на чем.... но собирается... 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 16.01.2013, 02:18 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Мне даже кажется, что если бы попал на корабль, всё сложилось бы ... Если БЫ, да КАБЫ! Да они у тебя и так загляденье, не загляделись бы девчонки то!!!Добавлено (16.01.2013, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата (Tashka) Может надумает дальше морскому делу учиться, и будет капитаном дальнего плаванья! Наташ, я была бы даже рада. Но мы желаем посвятить себя автосервису, хотя еще четыре месяца в запасе есть
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 02:21 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) они у тебя и так загляденье, Галь, твои ребята свой путь в армии прошли. Значит так надо было, главное - отслужили всё по-честному! Чем сейчас занимаются? Кстати, о контракте.... Тоже есть пример - сосед во время срочной подписал контракт (на Петре служил и продолжает)... Доволен!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 16.01.2013, 02:27 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Стесняюсь спросить: вы спать собираетесь? Одной уходи ть неохота...Добавлено (16.01.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (Tashka) твои ребята свой путь в армии прошли. Значит так надо было, Ой, не знаю...Цитата (Tashka) Чем сейчас занимаются? Работу ищут. Илья оставил охрану, это временно было, несерьёзно. Потом в лагере вожатил зимнюю смену - мечта полутора лет! Сейчас определяются, в четверг едут оформляться. Потом расскажу. когда всё произойдёт, а то 150 раз переменится, особенно у Ильи.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 16.01.2013, 02:28 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) вы спать собираетесь Да, уже надо бы... Я так вообще бездельница, днем выспалась..
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 16.01.2013, 02:28 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Стесняюсь спросить: вы спать собираетесь? Собираемся. Правда, как твои мужички?
|
| |
| |
|