ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
BMB |
Пятница, 18.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lugovaia08) Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!  Добавлено (18.01.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) Не играйте в игру Туземцы, такая штука приставучая ужас просто Хлеще форума?
|
|
| |
Наталия |
Пятница, 18.01.2013, 19:28 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) Еще расписать надо ночью Оля, а что значит расписать? а нам покажешь?Добавлено (18.01.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (BMB) Хлеще форума? может и не хлеще, но так же засасывает
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 18.01.2013, 19:29 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) Оля, а что значит расписать? а нам покажешь? фото отчет обязательно
|
|
| |
Наталия |
Пятница, 18.01.2013, 19:30 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elena41) фото отчет обязательно
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 18.01.2013, 19:31 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |

| сегодня купила мандаринок, сижу лопаю, мне уже сказали что завтра прыщами покроюсь
|
|
| |
принц |
Пятница, 18.01.2013, 19:31 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера !
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 19:32 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |

| Виды оргазма: Астматический: А… а… Географический: Сюда, сюда… Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее… Научно-исследовательский: Глу-у-убже… Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет… Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь… Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 18.01.2013, 19:33 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |

| принц,
|
|
| |
Наталия |
Пятница, 18.01.2013, 19:33 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |

| принц, добрый вечер Татьяна Цитата (elena41) сегодня купила мандаринок, сижу лопаю, мне уже сказали Лена, этож надо десяток кг мандаринок съесть, не?
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 19:37 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |

| Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: "Вот, проводим опрос на предмет бытия - Ты бы бабушкой стать захотела?"
"Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально". - "Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем", - Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: "Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана - любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже "Ерунда!" Никогда не вернёшь то, что было!"
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный - "Мама!" Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: "Быть может..?"
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать - Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день - он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать... Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. "Ты не будешь жалеть, что взамен слова "Нет" "Да!" сказала, чтоб жизнь развернулась".
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: "За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание - просто БЫТЬ МАМОЙ!"
|
|
| |
polosik |
Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |

| У солдата меньше чем через месяц День рождения...хочется сделать что-то приятное,я уже голову сломала
|
|
| |
мига |
Пятница, 18.01.2013, 19:43 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) а нам покажешь? Покажу! Если получится...Добавлено (18.01.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (polosik) я уже голову сломала shy А че ломать-то? себя, любимую, и подаришь. А какой еще подарок он еще ждет?
|
|
| |
polosik |
Пятница, 18.01.2013, 19:46 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) А че ломать-то? себя, любимую, и подаришь. А какой еще подарок он еще ждет? А себя то я ему как подарю?? Вообще он телефон хочет,я бы без проблем подарила,но считаю что в армию такой подарок дарить нельзя! А он заявил,что в состоянии себе сам его купить,что не надо на него тратиться..
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 18.01.2013, 19:47 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) Лена, этож надо десяток кг мандаринок съесть, не? Наташ я всего 1 кг купила
|
|
| | |
|