ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
мига |
Пятница, 18.01.2013, 22:34 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталия) туда сходила - на неделю потерялась
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

| гуранка, Цитата К вам на веточку направила, не приходила ещё? К нам сегодня двое новобранцев поступило - может какая и твоя? Как зваь- величать соседку?
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 18.01.2013, 22:35 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

| В прорубь девки ночью скачут.Попы голые маячут. Мужики за ними вслед, вот залез и старый дед. Ведь святая счас водица, для здоровья пригодится! А крещенские морозы вызывают смех сквозь слёзы! С Иесусовым Крещеньем! Счастья, доброты! Спасенья!
|
|
| |
мига |
Пятница, 18.01.2013, 22:36 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lugovaia08) Галь это тоже декупаж вот только чего не пойму... а как делается см дневник Это, видимо, обратный декупаж. У Тани есть мастер-класс по нему.
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 18.01.2013, 22:36 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |

| после семи к нам по моему новенькие не приходили. мы все рады.
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 18.01.2013, 22:36 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

| В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст...
|
|
| |
vera |
Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мига) Вот мои деточки :up: :up:Лапули! elena41, Лена, где такая красота, с пальмами?
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 22:38 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

| Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи...
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 18.01.2013, 22:38 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

| vera,
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 22:40 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

| Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, и включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?
|
|
| |
вк-1964 |
Пятница, 18.01.2013, 22:41 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер всем! Новому пополнению Стала читать назад, сбилась, неудобно, а столько полезной информации по форуму. Плохо отставать.
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 22:41 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

| заходит Вовочка с опухшим,разбитым лицом в кабинет и говорит: - Можно дневник забрать? - можно,а что у тебя с лицом? - да вчера в саду оса села. - она тебя укусила? - Не,батя лопатой убил.
|
|
| | |
lugovaia08 |
Пятница, 18.01.2013, 22:44 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

| Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в анналы истории:
1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!
3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.
7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.
12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!Добавлено (18.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- вот это ваще убило наповал....
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
|
|
| |
|