Всем добрый вечерок еще раз! Что-то наши ряды и редеют и пополняются одновременно. Ушли в тину Галина, Ташка редко появляется, Танюши из Архангельска и Питера, Наталья из Каининграда, Маришка . Девченки если читаете появляйтесь хоть изредка, а то мы переживаем не случилось ли чего.
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
Добавлено (30.12.2012, 00:01) --------------------------------------------- Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Я сижу,на вас смотрю: 195 дней, 185 дней, как вы выжили это время, как-то же надо было организовать себя. Как? Отпросилась сегодня с работы утром, а собирались посидеть с коллективом, не хотела ни расспросов, ни ободрений, спрашивают мимоходом "ну не звонил?", а зачем эта вежливость