|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
МамаТаня |
Четверг, 31.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Писал, Света, 1 февраля должны придти в Балтийск. Говорит, что всё нормально. В остальном не многословен, как всегда)))
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 31.01.2013, 12:17 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami,
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 31.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 31.01.2013, 14:39 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 31.01.2013, 15:33 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денёчка))) Я сегодня в расстроенных чувствах Вот собралась сыночка навестить вроде он не против) пришла на работу чтобы с напарницами поменяться сменами((Им в общем то не понравилось что я хочу уехать(((Высказалась одна что у них у всех типа тоже планы есть....Говорит что сыночек мамочку позвал.....Не у тебя одной служит сын и ничего....А ты со своим сыном что он у тебя служит целый культ устроила..Девчата простите за слабость у меня и слов больше нет...Наболело а поделится не с кем ни кто не понимает.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 31.01.2013, 15:56 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Высказалась одна что у них у всех типа тоже планы есть....Говорит что сыночек мамочку позвал.....Не у тебя одной служит сын и ничего....А ты со своим сыном что он у тебя служит целый культ устроила. Оксана, привет! Да, уж есть ещё такие "женщины". У неё или детей нет совсем, а если есть, то относятся к ней без любви. Вот она и злится, твой тебя позвал, а она никому не нужна. Не обращай на таких внимания. У тебя сейчас должно быть спокойное состояние души, чтобы и у сына всё шло хорошо. Конечно, ситуация не из приятных, но надо как то найти выход! Думаю, что у тебя всё получится.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 31.01.2013, 16:00 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| привет мамулечки! Ксю, все обойдется (надеюсь), тебе моя дорогая терпения!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 31.01.2013, 16:01 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Наболело а поделится не с кем ни кто не понимает Оксик, Оксан, Оксан, а что у вас у всех сыновья в армии, или коллективчик такой "радушный"? Ты я так понимаю сменами работаешь? Причина то у тебя весьма весомая, что уж вредничать то так. Не понимаю я таких людей. Может еще и образуется? А если с начальством поговорить?
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 31.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчата за поддержку)Цитата (Ludmilami) А если с начальством поговорить? Не хочу начальство вмешивать.А сын у меня только служит.У других дети по младше или девочки.А та что возмущалась у неё сын в армии не был( вроде по зрению не прошёл).Но такого не понимания я неожидала.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 31.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик, lugovaia08,
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 31.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 31.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) Думаю, что у тебя всё получится Я очень на это надеюсь)
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 31.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Танечка, Людмила
|
| |
| |
|
dereza |
Четверг, 31.01.2013, 16:13 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана,да и не нужно было не кому объяснять.Нужно было просто сказать что возникли проблемы нужно уехать.Те кто не ждал очень трудно понять,нужно через это пройти.Я вот тоже удивляюсь когда мне говорят,ой уже пол года прошло так быстро уже скоро вернется,это им кажется быстро,а мы дни считаем,первый месяц прошел второй......У всех планы,ну нужно же по человечески понять,что не видели ребенка несколько месяцев,не до такой же степени быть эгоистом,вы же не на море собрались скупаться на выходные.
|
| |
| |
|