|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
Оксик |
Вторник, 05.02.2013, 18:18 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик))))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.02.2013, 18:22 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик,
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 05.02.2013, 18:27 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик,
|
| |
| |
|
Оксик |
Вторник, 05.02.2013, 18:35 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Посмеёмся?????? Не станем скрывать от Вас радостной правды. Вам восемнадцать? В анкетах напротив графы "пол" вы ставите букву "М"? Поздравляем, чего уж там... Уникальная туристическая акция "Призыв 2013" организована лучшими тур-операторами российских военкоматов "спешиал фор ю".
Фирма серьезная, поэтому все туристические навороты обязательны. Размещение в шикарных кубриках и сборно-щитовых казармах международного класса.
Полный пансион, трехразовое питание по норме. Наши агенты рангом не ниже лейтенанта встретят Вас в аэропортах и вокзалах. Заботливый и предупредительный сержантский персонал обустроит Ваш быт и проследит выполнение всеми службами распорядка дня. Поделятся неведанными доселе секретами утренней физической зарядки, разбудят внутренние резервы организма. Опытные инструкторы расскажут, как правильно наматывать портянки и подшивать подворотнички. Вы откроете для себя неизъяснимую радость общения с туристами, тур которых еще не подошел к концу : по старой, доброй традиции они называются старослужащими.
Советуем обратить внимание на беспрецедентную программу эксклюзивных морских круизов, которую предлагает Военно-морской флот, - уникальные годичные тихоокеанские, черноморские и балтийские маршруты.
Любителей острых ощущений и нордических пейзажей ждут крейсера Северного флота.
Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах.
КАК НАС НАЙТИ? ~~~~~~~~~~~~~~~ — Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов — По желанию клиента выезжаем на дом с милицией
Добавлено (05.02.2013, 18:35) --------------------------------------------- Nadiy, Елена72,
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 05.02.2013, 18:40 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Надя, Оксана - привет!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.02.2013, 18:41 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня,
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 05.02.2013, 18:42 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) — По желанию клиента выезжаем на дом с милицией
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.02.2013, 18:43 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) По желанию клиента выезжаем на дом с милицией Мож мне пожелать
|
| |
| |
|
Елена72 |
Вторник, 05.02.2013, 18:44 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня,
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.02.2013, 18:47 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Вам восемнадцать? Опоздала  Добавлено (05.02.2013, 18:47) --------------------------------------------- Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки - ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно - сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается... (Ох, ищи меня - свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что-то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда... Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда!
|
| |
| |
|
принц |
Вторник, 05.02.2013, 18:47 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,дорогие здравствуйте,! Поздравляю всех у кого прошел рубеж 7 месяцев! Ох, как же нам, осенникам дождаться такого праздника! От всего сердца желаю вашим сыночкам достойного течения службы,чтобы здоровье было всегда а мамочки и так умницы-красавицы, а станут еще и матерями взрослых мужчин, гордыми за своих сыновей! Прошу прощения что без букетов, не получается с планшетика.
|
| |
| |
|
|
Оксик |
Вторник, 05.02.2013, 18:51 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.02.2013, 18:51) --------------------------------------------- МамаТаня, 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.02.2013, 18:52 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| принц, Татьяна Цитата (принц) Ох, как же нам, осенникам дождаться такого праздника! Дождётесь Быстро дождётесь, только результат не обрадует - нам всегда мало
|
| |
| |
|
Оксик |
Вторник, 05.02.2013, 18:53 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| принц, Elenka1,
|
| |
| |