|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 13:03 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) "Счастье - это отсутствие несчастья! Мне нравится...
Цитата (laodika) а мою ночную ссылку, похож, никто не увидел... какую? я, вроде всё прочитала, надо ещё раз глянуть
koalla, Привет! пришлет ещё, надо просто почаще гундеть))))Добавлено (07.02.2013, 12:55) --------------------------------------------- laodika, хороший наверное будет семинар, поучительный...жаль, не попаду я на него)))но, у меня свои достижения есть - обещала сыну к его приходу похудеть, сбросила уже 6 кг! довольна собой, как никогда))) Добавлено (07.02.2013, 13:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 07.02.2013, 13:06 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) обещала сыну к его приходу похудеть, Похудеть - не штука! Главное, разобраться с этим... чтобы не возвращаться. Я уже столько раз худела! По 14-18 кг... Сразу улучшение здоровья! Главное - разобраться на уровне психологии... У меня сегодня тоже под большим вопросом... Но я буду стараться!Добавлено (07.02.2013, 13:06) --------------------------------------------- Спасибо, Тань! Четверг у меня всегда добрый! и ещё понедельник. Эти дни у меня по-настоящему рабочие! Я им очень радуюсь, они меня дисциплинируют и организовывают! 
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 13:07 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 07.02.2013, 13:08 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| О, Юльчик проснулась! Щас прибежит!
Юля! вдруг не успею!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Главное - разобраться на уровне психологии... это точно..я много раз пыталась, потом возвращалась к прежнему, а теперь, вроде разобралась...
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Четверг, 07.02.2013, 13:15 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Галин, а территориально где семинар, не знаешь? Добавлено (07.02.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата это точно..я много раз пыталась, потом возвращалась к прежнему, а теперь, вроде разобралась... Танюша, порделись опытом
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 07.02.2013, 13:33 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) а теперь, вроде разобралась... Да-да! Поделись! А то сидит, жадничает! тут столько страждущих!..
Цитата (Ludmilami) а территориально где семинар, Это у себя дома! то есть, в интернете...Добавлено (07.02.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (polosik) скоро повезу бабушку в салон красоты Какая бабушка молодец! Впрочем, твоя бабушка может быть моложе меня... На чём везёшь? Права уже получила?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 07.02.2013, 13:48 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Это у себя дома! то есть, в интернете... Что-то я таким не пользоваласт никогдаи как оно работает?
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 07.02.2013, 13:55 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Я один раз пользовалась на другом сайте... забыла уж всё... по ссылке пройдёшь, там инструкции куда что нажать. Я уже сегодня один такой пропустила, очень актуальный для меня по работе... Да аннтенщики пришли без предупреждения, блин! И дело не сделали, и мероприятие сорвали! Так что вечером у меня два семинара! Оба важные и нужные: и по работе ( повтор будет), и по здоровью. И всё в рабочее время! Успеть бы!...
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 13:57 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| polosik, Юля, привет! спасибо
Цитата (laodika) Да-да! Поделись! А то сидит, жадничает! тут столько страждущих!.. да я и не жадничаю)))раньше всё на диетах сидела, толку мало было...а, теперь просто питание свое поменяла..стараюсь не смешивать несовместимые друг с другом продукты...раньше вес стабильно стоял на 71-72, а теперь потихоньку стал двигаться вниз.грамм по 100 сбрасываю и довольна!!!!мне бы ещё килограмм 10 скинуть и я вернусь в свои прежние размеры (какая до родов была)
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 07.02.2013, 14:18 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) питание свое поменяла..стараюсь не смешивать несовместимые друг с другом продукты.. Это я проходила! вздох
Цитата (МамаТаня) грамм по 100 сбрасываю и довольна!! Тоже хороший результат. Ключевое слово: довольна! Без этого ни одна программа не пойдёт! Вечно мы всем недовольны: да, но...
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 14:25 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Это я проходила! пока это единственное, что мне помогает)))
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 07.02.2013, 14:29 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата стараюсь не смешивать несовместимые друг с другом продукты... Танюш, а поконкретней - что с чем нельзя смешивать?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 07.02.2013, 14:40 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Танюш, а поконкретней - что с чем нельзя смешивать? на завтрак ем, что хочу, а в обед и ужин не смешиваю мясо и рыбу с макаронами и картошкой.мясо с овощами и рисом ем и рыбу так же..мне так подходит)))
|
| |
| |