|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
мига |
Четверг, 07.02.2013, 19:28 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) а я как бензин,сразу вспыхиваю А теперь думай: ты задала 2 вопроса: отпустят или нет, возьмет или нет. Это раз. Во-вторых, ты ведь женщина! Значит - шея, а он голова. Неужели трудно было заболтать его так, чтобы он решил, что без тебя ему будет не комфортно. Ну что за истерики! Юлька! Такая красавица, а бесишься...
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 07.02.2013, 19:32 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Я просто знаю,что пойдёт без меня...и я ему сказала,что если так сделает,то пусть катится на все 4 стороны!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Четверг, 07.02.2013, 19:42 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) Я просто знаю,что пойдёт без меня.. Юля. ты не обижайся, хорошо парень устроился, если и на свадьбу можно? Он ведь в армии.
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 07.02.2013, 19:49 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 07.02.2013, 19:53 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, Если в этот день его отпустят,то не дай бог он сунется на эту чёртову свадьбу без меня  Добавлено (07.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- elena41, Стих очень понравился 
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 07.02.2013, 19:53 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки читать успеваю, а написувать не всегда
Цитата (polosik) 27-04-92, Если в этот день его отпустят,то не дай бог он сунется на эту чёртову свадьбу без меня Юля, ну неужели не знаешь, что с мужчинами надо "наоборот" говоришь ему "да да милый, иди на свадьбу один, у меня планы с подругами были сходить туда сюда растуда. А потом у Верки посидеть потрындеть, о нашем о женском. Да и к Сереже давно не ходили... заглянем" живо с собой возьмет
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) живо с собой возьмет Вот, вот. И я про то же  Добавлено (07.02.2013, 19:57) ---------------------------------------------
привет!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 07.02.2013, 19:58 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) с мужчинами надо "наоборот" говоришь ему "да да милый, иди на свадьбу один, у меня планы с подругами были сходить туда сюда растуда. А потом у Верки посидеть потрындеть, о нашем о женском. Да и к Сереже давно не ходили... заглянем" живо с собой возьмет , только про Сережу - поосторожнее (не со всеми мужчинами этот фокус прокатывает)
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 07.02.2013, 20:01 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Это вы его просто не знаете! На него такое не повлияет..ещё хуже было бы  Добавлено (07.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- Он вот минут 20 назад позвонил,уже всё уладили,вроде помирились...про свадьбу ни слова никто не сказал...
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 07.02.2013, 20:05 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| мига, elena41, polosik, Наталия, Цитата (elena41) Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло ох, и достанется этой милой старушке  Добавлено (07.02.2013, 20:05) --------------------------------------------- мига, Оленька, аватарочка 
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 07.02.2013, 20:08 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Оленька, аватарочка Танюшка, спасибо!
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 07.02.2013, 20:12 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) Это вы его просто не знаете! Юля, давай на ты, мы вроде давно тут тусим, уже упились набрудершафт а хуже было бы кому? тебе? перестраивай себя. Ты - королева. Ах принц датский тебя не позвал? да и не хотелось особо. Мужики не любят когда на них "виснут", мужики любят поохотится. Что бы они там не говорили и не делали. Перестроишь себя, даже вопрос вставать не будет возьмет не возьмет. Ты будешь выбирать - пойдешь или не пойдешь.Добавлено (07.02.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (valid) Оленька, аватарочка Оля, присоседиваюсь к оратору. Аватарка супер Ты красавица, да еще и солнышко на ней, прям чуствуется теплое. Или это ты тепло излучаешь. Красота
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 07.02.2013, 20:14 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) прям чуствуется теплое. Или это ты тепло излучаешь. Красота
— Кто вчерa из увольнения пьяный пришел? — кричит прaпорщик перед выстроенной ротой. Все молчaт, отводят глaзa. — Кто! Я вaс спрaшивaю?! Один солдaт делaет шaг вперед: — Я, товaрищ прaпорщик… — Пойдешь со мной похмеляться! Остaльные нaпрa-во!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 07.02.2013, 20:15 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои самые замечательные мамульки и ждульки! пойду почитаю....
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 07.02.2013, 20:16 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Ольга...проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- а я покрасилась...теперь как кошка - трехцветная)))
|
| |
| |
|