|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:36 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) не дождетесь!!!!! И правильно!
|
| |
| |
|
polosik |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:43 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Ой,у меня в детстве была травма,меня уронил друг на землю,сразу вылезла опухоль на копчике,но врачи все отмахиваются,кто-то говорит,что жировые отложения такие особенные...а один врач сказал как-то "Ну возможно у вашей дочки будут проблемы в будущем,ну там может быть не сможет ребёнка выносить,но зачем вам щас об этом заморачиваться? Вашей дочке всего 14 лет,вам рано об этом думать"
Потерплю до завтра,а там видно будет  Добавлено (17.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- laodika, Переоценка-это да! Но просто дело в том,что перед армией он как всегда наобещал мне золотые горы! А теперь понял,что сглупил! Маленький он,ему погулять хочется,после армии нагуляется,а потом опомнится!
Если честно,то я и сама об этом много думала,просто как-то не решалась на такой поступок...не могла в армии так с ним поступить 
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:46 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) Вот это новость.......как же так.. Юлик у нас теперь подкована в "энтих" делах, наш солдат осознает, что он наделал и все у них опять закрутится... Юля, а ты диагнозы брось себе ставить! Завтра же к врачу! Спина - это не насморк!  Добавлено (17.02.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (polosik) наобещал мне золотые горы! Это - лапша на уши называется... Наверное мы- женщины, все через это прошли!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:46 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Виктория спасибо, что ты есть! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что пришла к нам на форум! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! Да на нашем форуме уже три добрых волшебника. Паша, Вика и Наталья.
|
| |
| |
|
elena1973 |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:47 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж...Юля....... Как-то не по мужски у него все это вышло....... Что-то мне подсказывает, что он одумается....А если нет- значит и правда всё к лучшему. Главное нос не вешай! ты такая молодец! Ты- настоящая женщина и всё у тебя будет хорошо!! Только пообещай, что со спиной- завтра же ко врачу!
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Завтра же к врачу! Спина - это не насморк
|
| |
| |
|
polosik |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:49 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Юлик у нас теперь подкована в "энтих" делах, наш солдат осознает, что он наделал и все у них опять закрутится...
Вот,вот...подкована Но ничего уже не хочу,надоело мне это,надо начинать новую жизнь  Добавлено (17.02.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (elena1973) Только пообещай, что со спиной- завтра же ко врачу! Цитата (na-Ta-li) Завтра же к врачу! Спина - это не насморк!
Если до завтра не отпустит,то постараюсь дойти до врача
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Вика ,ты-Мать Тереза. Предлагаю тост.
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) надо начинать новую жизнь Вот и начни с того, что спину вылечишь!
|
| |
| |
|
|
polosik |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Вот и начни с того, что спину вылечишь!
Посещение больницы-это однако отличное начало новой жизни
|
| |
| |
|
Наталия |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:54 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, девочки
Викуля, ты наше солнышко, согревающее в холода
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:54 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Леночка, аватарка замечательная. На ней у тебя улыбка Джоконды прямо... На предыдущей аватарке Леночка была веселая, на этой загадочная, но везде красотулишна
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:54 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Юлик у нас теперь подкована в "энтих" делах, Да, столько "экспертов" под боком! И сама умничка, разберётся! Слушай своё сердце, Юля, оно не обманет! Вот со здоровьем не шути! Счастья без здоровья не бывает!
|
| |
| |
|
Наталия |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) Посещение больницы-это однако отличное начало новой жизни Юля, не запускай спину. Бегом ко врачу! боли в спине, это похлеще родов и зубной боли, если запустить. Бегом лечить!
|
| |
| |