|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
elena1973 |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:29 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| мига,  Добавлено (17.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- polosik, Вот это новость.......как же так........ 
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:30 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Девченкки, как вам повезло, что в Балтийске есть Вика. Я так за ваших ребят рада. Жалко, что не в каждом городе Калининградской области есть такая замечательная мама... Но даже мне спокойнее, что есть где-то такой человек поближе к моему сыночку. Ведь доброта, она материальна. И нашим, в Гусеве, и в Черняховске, и в Гвардейске, и везде нашим мальчишкам легче... От того, что мамам тепло на душе. Вика, низкий тебе поклон.
|
| |
| | |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:31 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) elena1973 Леночка, аватарка замечательная. На ней у тебя улыбка Джоконды прямо...
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:33 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем добрейший вечер!
|
| |
| |
|
elena1973 |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:33 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Леночка, аватарка замечательная. На ней у тебя улыбка Джоконды прямо... спасибо
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) polosik, Красотка, что это вы осмелели? Вот это ты ему и врезала! Ну, молодец. Сколько можно тебя соплями обмазывать. Мы уж деликатно молчим, т.к. это дело ваше... Но терпеть такие выбрыки незачем. А со спиной не балуй! Тебе еще деток рожать. На свете есть очень даже неплохие Мужики.
|
| |
| |
|
polosik |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) Вот это новость.......как же так...... Ну вот как-то так Да знаешь,как-то легче стало...как-будто камень с души,а может и пустота,пока не знаю,но щас я считаю,что так будет лучше...
Цитата (na-Ta-li) Вот это ты ему и врезала! А потом написала "Что я всегда считала тебя мужчиной,но видимо я как всегда ошибалась))" А он в ответ написал "Подколола,подколола"
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:36 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) На ней у тебя улыбка Джоконды прямо... ...только глазки что-то грустные...Добавлено (17.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- Юль, в принципе, ничего неожиданного... Лучше раньше. Илья мне рассказывал, что очень много случаев, когда девушка дождалась, и всё равно расстались... Меняются взгляды на жизнь, переоценка происходит...
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:36 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) не дождетесь!!!!! И правильно!
|
| |
| |
|
polosik |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:43 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Ой,у меня в детстве была травма,меня уронил друг на землю,сразу вылезла опухоль на копчике,но врачи все отмахиваются,кто-то говорит,что жировые отложения такие особенные...а один врач сказал как-то "Ну возможно у вашей дочки будут проблемы в будущем,ну там может быть не сможет ребёнка выносить,но зачем вам щас об этом заморачиваться? Вашей дочке всего 14 лет,вам рано об этом думать"
Потерплю до завтра,а там видно будет  Добавлено (17.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- laodika, Переоценка-это да! Но просто дело в том,что перед армией он как всегда наобещал мне золотые горы! А теперь понял,что сглупил! Маленький он,ему погулять хочется,после армии нагуляется,а потом опомнится!
Если честно,то я и сама об этом много думала,просто как-то не решалась на такой поступок...не могла в армии так с ним поступить 
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:46 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena1973) Вот это новость.......как же так.. Юлик у нас теперь подкована в "энтих" делах, наш солдат осознает, что он наделал и все у них опять закрутится... Юля, а ты диагнозы брось себе ставить! Завтра же к врачу! Спина - это не насморк!  Добавлено (17.02.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (polosik) наобещал мне золотые горы! Это - лапша на уши называется... Наверное мы- женщины, все через это прошли!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:46 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Виктория спасибо, что ты есть! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что пришла к нам на форум! СПАСИБО ЗА ТВОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! Да на нашем форуме уже три добрых волшебника. Паша, Вика и Наталья.
|
| |
| |
|
elena1973 |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:47 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж...Юля....... Как-то не по мужски у него все это вышло....... Что-то мне подсказывает, что он одумается....А если нет- значит и правда всё к лучшему. Главное нос не вешай! ты такая молодец! Ты- настоящая женщина и всё у тебя будет хорошо!! Только пообещай, что со спиной- завтра же ко врачу!
|
| |
| |
|
мига |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Завтра же к врачу! Спина - это не насморк
|
| |
| |
|