или кухню купить или зубья вставить....или бежжубой походить
Так, так Наташа. Я тут пошла со "срочным зубом", мне любезно и настоятельно рекомендовали столько всего, что надо задуматься, что это будет стоить: "кухню", "балкон"
вот про Машу - что возможно нет связи с мамой солдата..... моя тож не очень рвется ко мне, хотя брала ее с собой на полный пансион на присягу, и в контакте иногда пишу ей про Димкины новости, а от нее ...тишина....
Добрый вечер, девоньки Забежала поздороваться, а то висЮ на форуме, а не пишу ничего Фантазирую тут над новой страничкой на новой веточке...текст наверно старый оставлю Да ещё ремонт полным ходом заканчиваю Хороших новостей от сыночков
А моего опять переводят теперь на 257... а р-2 уходит в море... Успокаивала как могла... всю проверку он прошел, все хорошо вроде было и на... тебе...Когда прекратят издеваться над мальчишками!
Наталь, а не получится так, что когда появится и время и деньги - зубков не останется?
я вот тоже этого очень боюсь последний раз лечила зубы с год назад в 9-10 вечера, там тариф на полтора умножается вроде. Ну как то очень дорого ;( надо конечно себя заставить сходить и все "отмазки" забыть
Надо Ирину подключать...математика срочно! ведь чичас 2013 скоро март, аМанюня родилась в марте 1993! 20лет!!! Незнаю подтвердит ли мои рассчеты Ируся?
Молодая совсем, видно, девчонка. Но открытая, и на форум вышла, и себя и его сразу показала. Оля ей хорошо помогла, может позвонил уже. Интересно все же, еще одна романтическая история.