|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 5
|
|
|
valid |
Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) Пусть наши воины не болеют, быстро поправляются!   Цитата (принц) Мы все за них переживаем, за их здоровье, за ту нечеловечность, с которой они сталкиваются, но и наша задача не просто ждать и сопереживать мальчикам, но и сохранить свое здоровье, силу духа, и не утратить вкус к жизни. НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ И РАСТИТЬ ВНУКОВ И ВНУЧЕК, а для этого нужно много сил! Прекрасные слова Спокойной ночи, Танюша
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Осталось обои и пол А пол красишь, что ли?
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Четверг, 24.01.2013, 23:19 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) мы сейчас научим ну вот и я. Давайте учите....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 24.01.2013, 23:19 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Сколько сантиметров обоев поклеила? Судяпо времени сантиметров 10 0,5 мм - я не тороплюсь
|
| |
| |
|
|
|
valid |
Четверг, 24.01.2013, 23:24 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, Наташ, я Ваш шприц увидела и выздоровела
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 24.01.2013, 23:25 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) Дорогие мои, спасибо за вечер! и спокойной ночи , хороших вестей от сыновей, а Юле от любимого! Пусть наши воины не болеют, быстро поправляются! Мы все за них переживаем, за их здоровье, за ту нечеловечность, с которой они сталкиваются, но и наша задача не просто ждать и сопереживать мальчикам, но и сохранить свое здоровье, силу духа, и не утратить вкус к жизни. НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ И РАСТИТЬ ВНУКОВ И ВНУЧЕК, а для этого нужно много сил!
Спасибо,взаимно
А мне бы доченьку...эх
|
| |
| |
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 24.01.2013, 23:26 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Дорогие мои, спасибо за вечер! и спокойной ночи , хороших вестей от сыновей, а Юле от любимого! Пусть наши воины не болеют, быстро поправляются! Мы все за них переживаем, за их здоровье, за ту нечеловечность, с которой они сталкиваются, но и наша задача не просто ждать и сопереживать мальчикам, но и сохранить свое здоровье, силу духа, и не утратить вкус к жизни. НАМ ЕЩЕ ЖДАТЬ И РАСТИТЬ ВНУКОВ И ВНУЧЕК, а для этого нужно много сил!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 24.01.2013, 23:26 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Слушаем музыку и восстанавливаем неВрную систему
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 24.01.2013, 23:27 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Ой Надюша, извини. у тебя проблемы.. а я со своими шутками Наоборот Всё нормально А обои я завтра буду клеить
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 24.01.2013, 23:28 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот,заговорили тут про операцию,мне тоже надо сделать,правда совсем простенькую,но всё же не хочется
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 24.01.2013, 23:29 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Самое основное Обои - это пустяки! А пол какой делаешь? Потолок?
Цитата (мига) про операции наслышана всякой гадости. Что ж там гадкого такого? Я дважды оперирована, две ноги страдают. Операция эффективна в комплексном лечении, на комплекс просто денег не хватило. Оперировалась ещё бесплатно, оба раза.
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Четверг, 24.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) А обои я завтра буду клеить мы тебе поможем,морально.
|
| |
| |