|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
lugovaia08 |
Вторник, 05.03.2013, 23:02 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.03.2013, 23:02 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Это когда это я написала?
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Мимозы бедные перемёрзнут при продаже Надь, а у вас еще небось метели?
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| В редакции размышляют, если в кофе - кофеин, то в какао?
Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Константином.
Опытное замечание: если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться.
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней.
Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется 'За мужество'.
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.03.2013, 23:04 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Надь, а у вас еще небось метели? Морозно, но не исключены и метели Непредсказуемая погода
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
- Бабуль, купи мне Reebok! - Зачем?! у тебя даже аквариума нет.
- И куда ты такой нарядный?
- На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку.
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну, представила, и? Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нафик мне такая машина?!... Стой!... Ты на что намекаешь?!!
- Всё, я ухожу от тебя! - Кто ты? И зачем ты приходила?
Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители.Добавлено (05.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым...
В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... эх, чего мне в садике не жилось?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Разговаривают две замужние женщины : - Где сейчас твой муж? - Гуляет с собакой. А твой? - Гуляет, собака.
Ой, цветут бананы в поле у ручья, негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду - днем его пугаюсь, ночью не найду...
А давайте бросим пить? - Отличный тост!
Она: "Секс только после свадьбы" Он: "Замуж выйдешь - звони". Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - ж....й, и самое главное - ничего не перепутать.
|
| |
| |
|
|
мига |
Вторник, 05.03.2013, 23:06 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) В редакции размышляют
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 05.03.2013, 23:06 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, я только что стёрла ссылку фильма к 23 февраля
|
| |
| |
|
|
мига |
Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) и самое главное - ничего не перепутать.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) стёрла ссылку фильма к 23 февраля
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, Тань, твоя картинка в тему. Мой Клим сегодня так облизывал снеговика, чуть не прилип языком. Было смешно, пока я бежала до него, хорошо, что не прилип.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 05.03.2013, 23:09 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)
|
| |
| |