|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
вк-1964 |
Среда, 06.03.2013, 21:05 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, стихи - все наши мысли! Все правильно! Леночка, терпения тебе, самой не разболеться! Мой тоже на неделе не звонит, только по-воскресеньям выдают телефоны. А если у кого-то обнаружат второй телефон - все, "всех казнить!" Хотя, если подумать - сущая ерунда, с воровством так не разбираются! (В армии нет - "украли", а "потерял")
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 06.03.2013, 21:17 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 06.03.2013, 21:34 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| http://fotki.ucoz.ua/images/8_MapTa/5.swf Добавлено (06.03.2013, 21:34) --------------------------------------------- http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 06.03.2013, 21:41 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li,
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Среда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие девочки!!!Цитата (polosik) У нас на улице прям весна,так классно А мы ждем У нас -27  Добавлено (06.03.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 06.03.2013, 21:56 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| КЫСЯ(немного юмора)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!Добавлено (06.03.2013, 21:56) --------------------------------------------- Марина-77, 
|
| |
| | |
|
polosik |
Среда, 06.03.2013, 22:16 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 06.03.2013, 22:16 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся, вытирая слезы - Пройдет печаль, закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды. И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко, их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО! живи! не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты, однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!" И это точно БУДЕТ!!!
|
| |
| |
|
вк-1964 |
Среда, 06.03.2013, 22:17 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!! Лена, na-Ta-li, Наташа, Марина, добрый вечер! Наташа, ссылка юморная!
|
| |
| |
|
polosik |
Среда, 06.03.2013, 22:17 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, Леночка,все стихи замечательные,очень понравились
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 06.03.2013, 22:18 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Спасибо
|
| |
| |
|
polosik |
Среда, 06.03.2013, 22:19 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало...
Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок...
|
| |
| | |
|
Марина-77 |
Среда, 06.03.2013, 22:21 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Обещала показать... Цитата (Nadiy) Второй день посылаю...ХА ХА Надюша,про послать не знаю...А вот сказать нежно рости моя красавица на радость людям!Выростит в момент.Я живу на первом и хвалю их и люблю!Стараются не огорчать меня мои красатульки!
|
| |
| |
|