Добавлено (10.03.2013, 22:59) --------------------------------------------- Leonidowna, ...А волнения - долой! Скоро все пойдут домой! И билеты всем найдут, Там остаться не дадут! Выше нос, мои подружки, Мы ж не дряхлые старушки, Мы ещё докажем всем, Что на свете нет проблем, От которых нас качает, Потому что каждый знает - Много женщин - это сила! (Что-то я наговорила...) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично!
...А волнения - долой! Скоро все пойдут домой! И билеты всем найдут, Там остаться не дадут! Выше нос, мои подружки, Мы ж не дряхлые старушки, Мы ещё докажем всем, Что на свете нет проблем, От которых нас качает, Потому что каждый знает - Много женщин - это сила! (Что-то я наговорила...) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично!
Добавлено (10.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Лена,где стихи такие находишь ,в тему? Или сама пишешь? Признавайся!!!
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько в долг вы брали?