|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
27-04-92 |
Вторник, 12.03.2013, 15:13 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый день!!! Лена с 4-мя месяцами службы вас с сыночком! Пусть всё будет хорошо! Удачи сыну и маме терпения. А в блины очень хорошо добавлять сначала желтки, а в конце взбитые в пену белки. Тогда блины как ажурные.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 12.03.2013, 15:23 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!!! Лену с сыночком поздравляю с 4 месяцами службы - вот треть и позади!!!!  Добавлено (12.03.2013, 15:23) --------------------------------------------- Рецепт и технология приготовления бдинов: http://how.qip.ru/food/recipes/210-kak_prigotovit_bliny_recept
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Вторник, 12.03.2013, 15:29 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 12.03.2013, 15:43 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| А вот еще с подробным описанием и картинками на любой вкус http://www.povarenok.ru/recipes/category/134
|
| |
| |
|
Elena-Aleks1 |
Вторник, 12.03.2013, 16:36 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, Цитата (Елена72) Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Леночка,конечно же уже 4 месяца позади!!!!!!!! Поздравляю дорогая.Здоровья и терпения вам с сынулей.
|
| |
| | |
|
elena41 |
Вторник, 12.03.2013, 17:17 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Леночка поздравляю вас с сыном с четверочкой! Добавлено (12.03.2013, 17:17) --------------------------------------------- смотрю разговор про блины был, вчера пекла блинчики вот по этому рецепту, очень понравились.Пальчики оближешь!!! Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
|
| |
| | |
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:03 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!
Цитата (koalla) Сегодня сын позвонил и сказал что приснился ему наш дом, как на яву, говорит.. сажусь в машину и....открываю глаза...а я в армии... моему тоже такое снилось недавно, он говорит, что проснулся, понял где и чуть не расплакался))))скучают наши ребятки
Елена72, Леночка! Поздравляю тебя и сына твоего с прошедшими четырьмя месяцами службы!!!! Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось. Так хочу я голос слышать твой, Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей! Мысли о тебе всегда и снова. Сквозь метель морозных зимних дней Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?..
Может быть, родной мой, я должна В это время быть с тобою рядом?.. Вся душа тревогами полна, И с сердечком просто нету сладу.
Ждёт тебя родительский твой дом. Мой птенец, лети домой скорее. Я тебя укрою под крылом И теплом любви своей согрею! автор стихов Нина КечатоваДобавлено (12.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- Стихотворение из письма сына, который служит в армии. Автора не знаю.
Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:04 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:11 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, Леночка, с 4 месяцами службы УЖЕ 4  Добавлено (12.03.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (МамаТаня) Ах, не ты ль синичку присылал, Что не раз к окошку подлетала?! Может, ты с ней весточку подал, Что твоя душа, сынок, устала...
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Вторник, 12.03.2013, 18:12 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) моему тоже такое снилось недавно, он говорит, что проснулся, понял где я вроде писала, что сыну тоже сон приснился, что дома на диване сидит и думает - "что я здесь делаю, я же в армии?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|