|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
valid |
Среда, 13.03.2013, 22:15 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Женя приветик! Есть спрей (сейчас вспомню название) им пару раз брызнуть и все проходит ( у меня сын как-то из лагеря такую бяку привозил, кстати, с тех пор по поводу гигиены у него и пунктик появился)
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 13.03.2013, 22:15 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Это не нормально, надо настаивать, заразная болезнь
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 13.03.2013, 22:16 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Женя, лови ссылку вот он My WebPage
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 13.03.2013, 22:16 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, чесотка если у одного, значит будет у всех в казарме. Лечится бензилбензоатом, белой такой болтушкой. 4 дня или около того мажут все тело. Белье и одежду дезинфицируют. Очень легко переносится с одного человека на другого. Выявляют чесотку делая соскоб. Как определили что именно чесотка?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 13.03.2013, 22:17 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Женя, привет Цитата (Korsak) в госпиталь не кладут, т.к. командир боится проверки СЭС Дурдом какой-то везде.
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 13.03.2013, 22:18 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Korsak) командир боится проверки СЭС, А то, что это зараза быстро распространяется он не боится?!
|
| |
| |
|
Korsak |
Среда, 13.03.2013, 22:21 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Татьян, спасибо! Напишу ему.. Я сама чиаю, что это заразно.. как они собираюся это скрыть? непонятно.. Наташ, я сама не знаю, как определили.. говорит, сказал местный санитар.. или кто там у них, незнаю, в медпункте сидит..
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 13.03.2013, 22:21 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата у ребенка часотка, в госпиталь не кладут, т.к. командир боится проверки СЭС, это нормально? И чем ее лечить? Вообще беспредел. Вместо того, что-бы лечить ребят и не распространять заразу - скрывают, чтобы по шее не получить - слов нету
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 13.03.2013, 22:21 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, Наташа
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 13.03.2013, 22:24 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Может куда-нибудь капнуть? чтоб проверку устроили?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 13.03.2013, 22:24 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата или кто там у них, незнаю, в медпункте сидит.. ну наверное фельдшер или медбрат .
|
| |
| |
|
Korsak |
Среда, 13.03.2013, 22:26 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| вот я и думаю, "капать" или нет...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 13.03.2013, 22:26 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Ари-нка, у меня уже имеется псинка ( моя масяня) это я к тому, что мне девочки больше нравятся - если сравнивать
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 13.03.2013, 22:28 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Жень, сын описывал симптомы?
Симптомы чесотки
Чесотку можно заподозрить при сочетании интенсивного кожного зуда, усиливающегося в ночное время или после горячего душа и специфической сыпи. На коже можно обнаружить чесоточные ходы, которые выглядят как тонкие извилистые полоски длинной 3-15 мм с маленькой везикулой (пузырьком) на конце. Помимо чесоточных ходов сыпь может быть представлена папулами (небольшие прыщики) или маленькими мокнущими шелушащимися бляшками. Обычно страдают участки тела с тонкой кожей: сгибательная поверхность лучезапястных суставов, разгибательная поверхность предплечий, локтевого сустава, боковые поверхности туловища, межпальцевые промежутки, кожа в складке под молочными железами, наружные половые органы. У маленьких детей отмечают несколько иную локализацию чесотки: она поражает внутренние края стоп, подошвы, ладони, ягодицы, лицо и кожу головы.
Зуд обусловлен аллергической реакцией на экскременты клеща. Сильный зуд, сопровождающий чесотку, приходит к расчесам и экскориациям. Расчесывая кожу, больные нередко заносят на воспаленные участки кожи дополнительную бактериальную инфекцию. Вследствие этого чесотка может осложняться различными гнойничковыми инфекциями.
Диагностика чесотки
Опытный врач может поставить диагноз, основываясь только на симптомах заболевания, однако в некоторых случаях для уточнения диагноза требуется микроскопическое исследование. Для этого на кожу в область чесоточного хода наносят каплю вазелинового масла, а затем делают соскоб. При микроскопии врач обнаруживает самих клещей, их экскременты или яйца.Добавлено (13.03.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) Ари-нка, у меня уже имеется псинка ( моя масяня) это я к тому, что мне девочки больше нравятся - если сравнивать Да я поняла. Шутю просто
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 13.03.2013, 22:28 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Korsak) вот я и думаю, "капать" или нет... Может аллергия просто.
|
| |
| |