|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Korsak |
Среда, 13.03.2013, 22:26 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| вот я и думаю, "капать" или нет...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 13.03.2013, 22:26 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Ари-нка, у меня уже имеется псинка ( моя масяня) это я к тому, что мне девочки больше нравятся - если сравнивать
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 13.03.2013, 22:28 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Жень, сын описывал симптомы?
Симптомы чесотки
Чесотку можно заподозрить при сочетании интенсивного кожного зуда, усиливающегося в ночное время или после горячего душа и специфической сыпи. На коже можно обнаружить чесоточные ходы, которые выглядят как тонкие извилистые полоски длинной 3-15 мм с маленькой везикулой (пузырьком) на конце. Помимо чесоточных ходов сыпь может быть представлена папулами (небольшие прыщики) или маленькими мокнущими шелушащимися бляшками. Обычно страдают участки тела с тонкой кожей: сгибательная поверхность лучезапястных суставов, разгибательная поверхность предплечий, локтевого сустава, боковые поверхности туловища, межпальцевые промежутки, кожа в складке под молочными железами, наружные половые органы. У маленьких детей отмечают несколько иную локализацию чесотки: она поражает внутренние края стоп, подошвы, ладони, ягодицы, лицо и кожу головы.
Зуд обусловлен аллергической реакцией на экскременты клеща. Сильный зуд, сопровождающий чесотку, приходит к расчесам и экскориациям. Расчесывая кожу, больные нередко заносят на воспаленные участки кожи дополнительную бактериальную инфекцию. Вследствие этого чесотка может осложняться различными гнойничковыми инфекциями.
Диагностика чесотки
Опытный врач может поставить диагноз, основываясь только на симптомах заболевания, однако в некоторых случаях для уточнения диагноза требуется микроскопическое исследование. Для этого на кожу в область чесоточного хода наносят каплю вазелинового масла, а затем делают соскоб. При микроскопии врач обнаруживает самих клещей, их экскременты или яйца.Добавлено (13.03.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) Ари-нка, у меня уже имеется псинка ( моя масяня) это я к тому, что мне девочки больше нравятся - если сравнивать Да я поняла. Шутю просто
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 13.03.2013, 22:28 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Korsak) вот я и думаю, "капать" или нет... Может аллергия просто.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 13.03.2013, 22:29 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Надо поднимать шум, сколько можно над нашими детьми испытания проводить, разве для этого они пошли служить. У меня нет слов, за задницу он свою боится.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 13.03.2013, 22:31 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои самые лучшие мамульки в мире!
|
| |
| |
|
Korsak |
Среда, 13.03.2013, 22:32 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| он говорит, что руки и ноги покрыты сыпью, я сама понять не могу, как они выглядят.. Пока, я отсутствовала, из нашей части тут никого не появилось?
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 13.03.2013, 22:32 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Надо поднимать шум, сколько можно над нашими детьми испытания проводить Да, но еще хочется ребенку не навредить
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 13.03.2013, 22:33 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li,
|
| |
| |
|
|
Korsak |
Среда, 13.03.2013, 22:33 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72, ребенок просит не поднимать.. сама не знаю что делать.. остается надеятся, что за три месяца совсем его не съедят паразиты..
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| для всех,у кого даточки и звания! Поздравляю....
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li,
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li,
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 13.03.2013, 22:36 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Да, но еще хочется ребенку не навредить Таня, спать с чесоткой просто невозможно!
так что думаю лучше капать и скандалить. Мало того что физ.нагрузка не хилая, да еще почти без сна.
|
| |
| |