На краю с оживлённой мостовой Чуть замешкалась бабуля с клюкой Смотрит она с грустью вдаль И так мне её стало жаль Я ей вежливо говорю: Мадам! Разрешите, предложить помощь Вам! Вдруг накличете на себя беду А я вас сам через шоссе переведу! Потому что вы бабушка старенькая И здоровье у вас слишком слабенькое И не надо никакой благодарности Благодарность мне ваша без надобности У бабули на лице растёт удивление Вот такое оно недоверчивое поколение Некогда и нечему здесь удивляться Нам ещё на ту сторону перебираться Тем более, рядом светофора и зебры нет А идти через дорогу не ближний свет Взял я бабушку за руку решительно И вперёд зашагал стремительно Но задача с каждым шагом усложняется Бабушка, что есть сил, сопротивляется Почему-то крутится и вертится И усердно рукою крестится Из-за жуткого визга тормозов Не могу я разобрать её слов А она мне кричит, надрывается Несомненно, такому счастью радуется! Между машинами плавно вальсируя Добрались лишь до середины мы Но в суете и в суматохе такой Потеряла бабушка посох свой И хоть это не очень приятно Нам пришлось возвращаться обратно По асфальту мы кружимся в танце А шофера у виска крутят пальцем Вижу, бабушка моя совсем сникла Видно к скорости такой не привыкла Из цепких рук больше не вырывается Только медленно набок заваливается Я кричу бабульке милой: Держись! Я теперь в ответе за вашу жизнь И не брошу, не кину на полпути А за неудобства транспортировки, прости! Бабушка давно потеряла дар речи И поэтому молча забралась мне на плечи А водители в машинах от смеха корчатся Наблюдая, как бабкины ноги за мною волочатся Вечерело… и уже в свете ярких фар Наконец-то шагнули мы на тротуар Аккуратно бабульку на землю поставил И очки на носу ей тактично поправил И вдруг бабка, такой задаёт мне вопрос: А зачем сюда внучек, меня ты принёс? Я спокойно на остановке стояла И маршрутку скучая, свою ожидала!
А у нас сейчас его не показывают или я не нашла. А по какой программе? Фильм прикольный. Правда когда очень увлекаются нимать продолжение такая чушь прет. Мне в свое время нравились Папины дочки, но последнее даже смотреть не смогла - полный бред.
А у нас сейчас его не показывают или я не нашла. А по какой программе?
Люда ,сейчас его показывают на Украине и в интернете каждый день по две новые серии.Сначала новая серия на украине,а потом в инете появляется.Уже восемь серий появилось.Осталось ещё восемь.Посмотрите,Этот сезон получше!!1
Добавлено (15.03.2013, 13:49) --------------------------------------------- Света привет!