|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Nadiy |
Четверг, 28.02.2013, 21:23 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) сообщает, что страница взломана Ну во первых на странице контакта есть - "забыли пароль?" - возможно надо просто поменять, можно поискать на этой странице - "помощь" - там можно тоже попробовать А ещё бывает, что определённые вирусы закрывают вход на определённые сайты. Надо делать так: Доступно только для пользователей
У меня была ситуация, что вообще не могла зайти в интернет, зашли с сыном в магазин(платили за интернет) - я взяла и пожаловалась, так паренёк молодой посоветовал это, но я удалила даже последнюю папку - host - перезагрузила компьютер и всё заработало
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 28.02.2013, 21:27 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| у сестры тоже взломали страницу в одноклассниках, так как она не ас в этом деле попросила специалиста, но он ее вчера так ничего и не сделал. сказал что то какие то вирусы блокируют, хотя у нее
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 28.02.2013, 21:28 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надюша, с 8ми месяцами вас, осталось чуть чуть
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Четверг, 28.02.2013, 21:33 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) у сестры тоже взломали страницу в одноклассниках Про одноклассники ничего не знаю Я там очень редкий гость Но можно попробовать путь, что я написала
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 28.02.2013, 21:33 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девчонки! Переживу! Всем спасибо!!!
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?»
Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами. «Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами» Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дурру - птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: «Мы точно опоздаем!»
Захныкал сын: «Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу» А милое создание - дочка Сказала: «В школу не пойду. И точка!»
Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы в магазин. Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом. Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: «Пюре пересолил». А сын: «Мне сок ты не налил». Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: «Папа, расскажи мне сказку». Жена: Ах, надо сделать маску». Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: «О, дорогой, Не хочешь «поиграть» со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?»
Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру!
|
| |
| | |
|
krimi |
Четверг, 28.02.2013, 21:40 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| вк-1964, Вик,
Цитата (вк-1964) Мария, поздравляю с повышением сына!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 28.02.2013, 21:41 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру! А то всё на диване, да на диване
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 28.02.2013, 21:45 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки мои дорогие! Новость - Павлу нашему волшебнику вчера сделали операцию.
|
| |
| |
|
Елена72 |
Четверг, 28.02.2013, 21:46 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, вк-1964,  Добавлено (28.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- Ludmilami, 
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 28.02.2013, 21:48 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 28.02.2013, 21:49 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 28.02.2013, 21:49 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Новость - Павлу нашему волшебнику вчера сделали операцию. Пусть у него все хорошо заживет и больше не болит!
|
| |
| |
|
вк-1964 |
Четверг, 28.02.2013, 21:50 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) завтра буду звонить в санчасть
Правильно, дозвонись, сил нет, когда ничего не знаешь! Надо же, на такую даль отправить, в другой ВО!
|
| |
| |
|