|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
na-Ta-li |
Вторник, 26.03.2013, 11:47 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Natali46, Натуль, наши кожаные носики и пушистики все попадают в рай! два года назад и у меня случилось то же самое.... 15 лет в любви и ласке наш Гошка жил...Сочувствую тебе..
|
| |
| |
|
krimi |
Вторник, 26.03.2013, 11:51 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) а ей уже лет 25-27.. Вот поэтому и не верится в серьезность его заявлений о другой... Хотя, все бывает, но крайне редко и уже в более старшем возрасте у мужчин...
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 26.03.2013, 11:52 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Natali46, Натуль, наши кожаные носики и пушистики все попадают в рай! два года назад и у меня случилось то же самое.... 15 лет в любви и ласке наш Гошка жил...Сочувствую тебе. Что кошечки,что собачки они члены нашей семьи,конечно их очеь жалко .
|
| |
| |
|
Elena-Aleks1 |
Вторник, 26.03.2013, 11:57 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девушки!!!!!!! Manja, Лена с девяточкой вас с сынулей. Самые тяжёлые месяцы позади.Впереди весна и возвращение домой. То ,что заболел ,не переживай.Поправится .Может смена климата сказалась.
polosik, Юля,что не делается ,всё к лучшему.Узнала про своего бывшего и хорошо.Теперь ты не будешь метаться.Весна идёт ,в природе обновление и у тебя пусть всё начинается с чистого листа.Нет пока рядом того единственного значит не время.Он появится,обязательно появится.Это я тебе говорю как мама двух взрослых дочерей.Мы через это прошли.Время всё расставит по своим местам. Всё будет хорошо,вот увидишь.
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 26.03.2013, 12:02 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка спасибо,скоро и вы подтянетесь!!!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Вторник, 26.03.2013, 12:20 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| polosik, Привет Красотка!!! И что у нас произошло страшного? Потолок рухнул? Мир перевернулся? С чего ты взяла, что от тебя все отвернулись? А ну-ка покажи пальчиком на них?! Во-первых перестань заниматься самобичеванием... В чем ты чувствуешь свою вину? В том что разлюбила? Ты обиделась, что твой солдатик встречался с другой? (Вот этому я не верю!) Эту весть тебе он сказал сам? Или доброжелатели? Неважно... Определи сама для себя, кто живет в твоем сердце, и только тебе надо распоряжаться своими чувствами... Успокойся, посмотри в отражение зеркала... на тебя смотрит КРАСОТКА!! Вот и будь ею! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Добавлено (26.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- Elena-Aleks1, ПРИВЕТ!  Добавлено (26.03.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Manja) Что кошечки,что собачки это точно! Сейчас у меня кошечка уже 14 лет живет...
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 26.03.2013, 12:21 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Сейчас у меня кошечка уже 14 лет живет... Моей 11 лет!!!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Вторник, 26.03.2013, 12:21 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (krimi) а ей уже лет 25-27.. Оспидя, да у нее последний шанс выйти замуж...
|
| |
| |
|
Elena-Aleks1 |
Вторник, 26.03.2013, 12:22 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, Наталья добрый день.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Вторник, 26.03.2013, 12:25 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| polosik, ты наверное забыла, что у нас очередь из женихов на форуме! Быренько тебе организуем...
|
| |
| |
|
Elena-Aleks1 |
Вторник, 26.03.2013, 12:28 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. В Кронштадтском военном госпитале 22 марта повесился Сергей Мишкин, военнослужащий части из Каменки, призванный из Тулы. Ему оставалось служить около месяца. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе организации «Солдатские матери», мать молодого человека уверена, что сына довели до самоубийства офицеры. На военную службу Сергей пошел по собственному желанию с 24 апреля прошлого года. Первые полгода службы проходили в нормальном режиме. Во время звонков домой сын делился своими успехами и достижениями. В его голосе слышался энтузиазм и положительные эмоции от прохождения военной службы. Старшиной в его роте был Назров Сайджан, который положительно отзывался о Мишкином. В конце августа Назрова отправили в командировку, вернувшись из которой он заметил изменения в поведении рядового. Со слов старшины, рядовой Мишкин стал замкнут и рассеян. В сентябре во время телефонного разговора с сыном его мать узнала о появлении в роте нового старшего лейтенанта Валерия Желудкова, который назначил рядового Мишкина писарем, поскольку он хорошо владел компьютером. «После этого назначения сын рассказывал, что старший лейтенант приказывал его по ночам выполнять на компьютере работу, которую входила в обязанности лейтенанта. После бессонной ночи за работой на компьютере, мой сын вместе со всеми приступал к несению службы. В октябре он позвонил мне после 23:00 и попросил срочно выслать 5 тыс. рублей, иначе его убьют — за порчу нескольких листов бумаги, предназначенной для ночной работы», — цитируют «Солдатские матери» женщину. Мать неоднократно, но безрезультатно обращалась по телефону к психологу воинской части Светлане Тимофеевой с просьбой обратить внимание на сына. После очередного звонка парня отправили на обследование в психиатрическую больницу Петербурга. В сопровождение к нему был назначен все тот же старший лейтенант Желудков. «В больнице врач и старший лейтенант заставили моего сына написать заявление об отказе от оказания медицинской помощи. В случае же возникновения повторного обращения ему угрожали дисбатом», — сообщила мать солдата. Уже в 2013 году женщина попросила у старшего лейтенанта Желудкова разрешить провести обследование в независимом медицинском учреждении. 10 января благодаря настойчивости матери Сергея госпитализировали в Кронштадтский военный госпиталь им. Семашко. Лариса Мишкина так описывает последние дни жизни сына: «За время пребывания моего сына в госпитале им. Семашко в состоянии, в голосе и в настроении моего сына стали появляться прежние добрые и обнадеживающие нотки. И прилагала все усилия, чтобы продержать его в госпитале так долго, как это возможно. Сын панически боялся возвращения в Каменку. Перед моим отъездом он уверял меня, что как только я уеду – его заберут обратно в Каменку. В одном из своих сообщений к друзьям он написал: «Шанс, что я вернусь, наверное, один процент». Вечером 21 марта во время разговора по телефон сын поделился с женщиной радостной новостью, что теперь у него чаще появляется хорошее настроение, делился планами на будущее. «Сын знал, что приближается срок возвращения в Каменку из госпиталя. И несомненно этот факт сыграл решающую в принятии им подобного решения", — уверена женщина. 22 марта солдат покончил с собой. По мате[spoiler][hide]
|
| |
| |
|
polosik |
Вторник, 26.03.2013, 12:31 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, Спасибо тебе) Я прям заулыбалась) Не буду писать,как и при каких обстоятельствах узнала! А потолок? Потолок не рухнул! Просто,просто не знаю,как объяснить то,что произошло внутри! А про очередь женихов,точнее про очередь мам,я не забыла  Добавлено (26.03.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li) Оспидя, да у нее последний шанс выйти замуж... Я стою у ресторана...замуж поздно,сдохнуть рано!
Она щас в него вцепится мёртвой хваткой! Друг у него тоже женился на женщине,которая старше его на 10 лет,с армии только пришёл,ну она и прибрала его к рукам...
|
| |
| |
|
Manja |
Вторник, 26.03.2013, 12:32 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Лена ,ВСё это страшно!!
|
| |
| |
|
Elena-Aleks1 |
Вторник, 26.03.2013, 12:34 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела убрать в спойлер,но что то сделала не так. Извините .
|
| |
| | |
|