|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
na-Ta-li |
Вторник, 26.03.2013, 20:30 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня наплакалась на работе... ,жалко мальчишку. Зашла на другую веточку, Надя права...там все злые какие-то... .хорошо что мы все сдружились здесь, прям роднульки все...  Добавлено (26.03.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (elena41) Есть люди,… с которыми хочется быть, Общение с которыми нужно… Поближе узнать… Их нельзя не любить… Остаться нельзя равнодушным! Их души… открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети… И если бы не было… этих людей — Как грустно бы… было на свете! Пусть… Бог Ваши годы земные продлит… Чтоб в мире… где холодом веет, От сердца, которое жаром горит… Хоть… чуточку… стало светлее...
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я к вам с вопросом, правда, не по теме, но спрошу... Огурцы вы как солите? Я в этом году солила первый раз (не мариновала, а именно солила), рецепт нашла в инете, но они у меня получились очень соленые, вот теперь только в солянку, да салаты-винегреты использую
|
| |
| |
|
Наталия |
Вторник, 26.03.2013, 21:57 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Огурцы вы как солите? Таня, у меня рецепт захомячен... надо поискать. в выходные точно найду перепишу огурчики получаются объедение очень много лет назад взяла рецепт у соседки
|
| |
| |
|
|
|
c-vetlana |
Вторник, 26.03.2013, 22:02 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Вот я наконец попала сюда!
|
| |
| |
|
|
|
27-04-92 |
Вторник, 26.03.2013, 22:05 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Я не стала вчера писать ничего, не хотела, чтоб вы все расстраивались Вы знаете я не дочитала до конца, не могу такие известия читать. Особенно сейчас, когда каждый день как на вулкане.
|
| |
| |
|
|
c-vetlana |
Вторник, 26.03.2013, 22:08 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Огурцы вы как солите? Я в этом году солила первый раз (не мариновала, а именно солила), рецепт нашла в инете, но они у меня получились очень соленые, вот теперь только в солянку, да салаты-винегреты использую Я, чтобы огурцы получились соленые, как бочковые, солю в горчице. Если интересно, накорябую как.
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 26.03.2013, 22:10 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! с кем не здоровалась. За здоровье деточек дорогих!
 Добавлено (26.03.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (c-vetlana) Я, чтобы огурцы получились соленые, как бочковые, солю в горчице. Если интересно, накорябую как. Я тоже.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 26.03.2013, 22:15 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Моральных уродов из армии гнать надо! А на самом деле что? Они наших детей гнобят??? Вот это армия! Вот это сила!!! Оля, согласна на все сто! Мальчишку жалко, а мама, даже не представляю, как все это переносит!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Вторник, 26.03.2013, 22:16 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, добрый вечер всем. Но уже отчаливаю. Что то я вся сижу . Пойду валерьянки выпью. Хотя представляете уже пила, смотрю что кошка потащила, а она мою рюмочку из-под валерьянке в зубы и прятаться. Тоже пошла успокаиваться. У нас самая лучшая веточка. Спасибо всем за понимание. Спокойной ночи всем. Всё у нас будет хорошо. Вот сама себя успокаиваю, вслух. до чего нас армия довела.
|
| |
| |
|