|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
laodika |
Среда, 27.03.2013, 00:35 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) а вот творожная запеканка ничего Вот кто тебя за язык тянет? Кушала бы себе потихоньку... А то соблазняет тут...
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 27.03.2013, 00:37 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Кушала бы себе потихоньку... я одна есть не могу Галя а муж чего то отказывается ждет хад говорит если я выживу то с утра он все попробует
|
| |
| |
|
вика1964 |
Среда, 27.03.2013, 00:45 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Смотрю каждый день И я все такое люблю смотреть, приободряюсь сразу. Думаю, ну вот, есть же настоящие люди на флоте, и много! Вам, мамам моряков, вообще гордость какая! Очень рада за вас!  Добавлено (27.03.2013, 00:45) ---------------------------------------------
До завтра, девочки!
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 27.03.2013, 00:46 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девушки спасибо за компанию
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 27.03.2013, 01:06 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) с утра он все попробует Мудрый у тебя муж!  Добавлено (27.03.2013, 01:06) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 27.03.2013, 08:27 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!Добавлено (27.03.2013, 08:04) --------------------------------------------- Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал, как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Добавлено (27.03.2013, 08:20) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Добавлено (27.03.2013, 08:27) --------------------------------------------- Вот он, долгожданный ваш приказ… Все его вы ждали с нетерпеньем. Открываем, девочки, для вас Очередь солдатскую на дембель.
Пусть сегодня не первое апреля - День веселья, шуток и проказ… Но мы твердо знаем и мы верим: Будет в срок исполнен ваш приказ!
На поверку строимся, друзья! Зачитаем громко ваши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Среда, 27.03.2013, 08:34 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе,долгожданное утро!
|
| |
| | |
|
Manja |
Среда, 27.03.2013, 08:50 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
|

| МАрина привет! Спроси у сына ему одну или две симки передали,а то Моему не передали.... Добавлено (27.03.2013, 08:50) --------------------------------------------- Лена привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! 
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 27.03.2013, 08:57 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! в сочи сакура зацвела, значит весна будет!
|
| |
| |
|
мига |
Среда, 27.03.2013, 09:53 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Вот оно, доброе утро!
Кто не служил, тот слов таких не знает, Что значит ДМБ для старика. Когда салага с тумбочки читает Приказ о том, что всё, уже пора.
Что срок прошёл и долг уже оплачен, Солёным потом и морской волной. Крестом в календаре он обозначен, Тот день когда, вернёмся мы домой.
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 27.03.2013, 10:15 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| Приказ: Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г.«О призыве в апреле-июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3.Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.Добавлено (27.03.2013, 10:14) --------------------------------------------- Вы теперь дембеля!!! Через каждые полгода. Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах Выйдет "дембельский" приказ. Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля". Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты. Добавлено (27.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Оля привет!!! 
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 27.03.2013, 10:49 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Некогда даже поздороваться по-человечески...
Девчули!!! Всех с приказом!
Лёгкости в дальнейшей службе, терпения, здоровья, удачи и весны!!!
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 27.03.2013, 10:53 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки поздравляю всех вас с девяточкой!! здоровья и удачи мальчикам ! СКоро домой!!! Вас сегодня очень много девятимесячных!!!
|
| |
| | |
|