|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 28.03.2013, 21:42 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо! А гражданские - это делегация с нашего города...Но.. грустно, что мужчина, который с ними стоит - сын моей подруги... знаем друг друга очень давно, и он даже не сообщил, что едет в Балтийск Как-то прям и нерадостно, что он ездил туда....
|
| |
| |
|
лара1508 |
Четверг, 28.03.2013, 21:42 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Списки на дембель увидели и без приказа как-то легче стало
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Наши завтра в Алабино едут. Чё, первый раз?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, привет, ну после приказа, солдат вроде уже и не солдат А гражданский, дослуживающий свой срок . Ну и когда его можно увидеть и потрогать, это уже гарантия Нарушить приказ и не уволить не имеет права никто
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 28.03.2013, 21:48 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) и он даже не сообщил, что едет в Балтийск Можно было передать чего, обидно  Добавлено (28.03.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) А гражданский, дослуживающий свой срок . Пусть дома дослужат, а, гражданские ведь  Добавлено (28.03.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Ну и когда его можно увидеть и потрогать, это уже гарантия Гарантия - это когда я сына потрогаю Ох, устанет он от моих троганий
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 28.03.2013, 21:49 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) даже не сообщил, что едет в Балтийск Так почему-то хочется назвать твоего знакомого нехорошим словом!!!
Цитата (Masha-Pasha) это уже гарантия Нарушить приказ и не уволить не имеет права никто Вот теперь всё предельно ясно! Как всегда: волшебник он волшебник и есть!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 28.03.2013, 21:51 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Наглядно наверное уже знают друг друга
Вряд ли У нас на форуме Вика была, сейчас она редко заходит. Ну и как то в самом начале с пятого полка только ее парень и мой сын был А полк показательный, и со связью беда была Вот мы с ней друг другу и слали лички, если чей позвонит У них через казарму казармы были Она мечтала их познакомить Приезжает она с полка и на форуме пишет Дядя Паш,оказывается наши знают друг друга Сижу я с Димой и слышу привет Димон, привет Валя Поднимаю голову, а это наш форумский, ваш сын
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 28.03.2013, 21:52 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Ох, устанет он от моих троганий Думаешь, рядом будет сидеть? Мой 1,5 часа дома побыл и ... усвистал! уж не помню на сколько.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 28.03.2013, 21:55 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) волшебник он волшебник и есть! Предлагаю уже самим наш Приказ подписать - столько маршалов у нас  Добавлено (28.03.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Поднимаю голову, а это наш форумский, ваш сын Здорово!!! Просто мой там всего третий день Я там мечтала, чтоб с сыном кто-то ещё служил из сыночков наших мамочек, сбылось
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 28.03.2013, 21:56 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Придут из армии, еще и жалеть будете Сейчас они в армии и более менее известно где а придут Все молодые мужчины, так им девки и дадут около мамок сидеть Ох хох, хорошо если позвонит, мам я тут у друга заночую
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Думаешь, рядом будет сидеть? Нет конечно Хотя месяца 4 назад мечтал, что дня 2 погуляет с ребятами и запрется на неделю дома
|
| |
| |
|
лара1508 |
Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Предлагаю уже самим наш Приказ подписать - столько маршалов у нас Мы только "за"
|
| |
| |
|
Наталия |
Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девушки ой, и не девушки тоже, добрый вечер
Цитата (Masha-Pasha) хорошо если позвонит, мам я тут у друга заночую смску скинут, обязательно. Научены и натренированы! главное чтоб прекратил прикалываться со своими сообщениями - "ночую у любимого костика"
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 28.03.2013, 22:01 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Ох хох, хорошо если позвонит, мам я тут у друга заночую Позвонит На крайний случай смс. Я всегда говорила, если неудобно звонить, скинь смс. Знает, что спать не лягу Вот такая я беспокойная мамаша
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 28.03.2013, 22:02 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Вот уже третий приказ смотрю И захожу всегда просто в поисковике пишу кремлин и верхний сайт кремля А после Задорнова иногда путаюсь и пишу кремлядь
|
| |
| |