|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
elena41 |
Пятница, 29.03.2013, 17:12 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| всем большой привет! что то я не могу на форум прорваться какой день! поздравляю всех у кого были какие даты, всем терпения!
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:15 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| elena41,  Добавлено (29.03.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (лара1508) А завтрашний день порадует ещё больше-впереди двузначные числа Ларочка, спасибо!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:17 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, лара1508,
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 29.03.2013, 17:28 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| elena41,  Добавлено (29.03.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (мига) как маленький? Как четверть закончили? Нормально)))))А как Поля?)))))
|
| |
| |
|
Оксик |
Пятница, 29.03.2013, 17:30 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
лара1508 |
Пятница, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Что ждёт новобранцев?..
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:45 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Нормально)))))А как Поля?))))) Чуть скатилась, но терпимо. У анс каникулы перенесли, ребят с толку сбили. А теперь между третьей и четвертой четвертью каникул нет.
Елена72, леночка, у тебя какие циферки интересные на линеечках! 417 и 714
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:48 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 17:52 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Оксик, А ты еще только завтракаешь??? (Сообщение # 7192) Дело-то к вечеру...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 17:58 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оль, циферки и правда интересные, если их сложить, то служить нам года три с половиной. Ну уж нет. Я уже один раз ждала три года, больше не хочу
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 18:06 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Я уже один раз ждала три года, больше не хочу А ты не складывай! Тогда и не будешь три года ждать. Нам и года за глаза...  Добавлено (29.03.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Оксик, А ты еще только завтракаешь??? (Сообщение # 7192) Дело-то к вечеру... Вот, хотела Ксюшку подколоть, а она как тайфун, промчалась и была такова...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 18:08 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| мига, так завтракать побежала
|
| |
| |
|