Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
valid Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить






мига, Оленька, спасибо - стянула yes
 
laodika Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить






Надюша!
 
мига Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить






Соленые огурцы под закатку.
В банку положить 1 лист хрена, 4 дольки чеснока, укроп, петрушку. Уложить огурцы. Залить холодной водой. Дать сутки постоять. Воду слить в кастрюлю, всыпать соль (2 столовые ложки на 1 литр воды), вскипятить. В банку добавить 1 лист хрена, 2 дольки чеснока, зонтик укропа, залить банку горячим рассолом. Закатать.
Кушайте на здоровье.
 
valid Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить






Nadiy,
 
Елена72 Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить






Nadiy,
 
мига Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить






Цитата (valid)
мига, Оленька, спасибо - стянула

Рано радуешься, Танюшка, еще не все.
 
Nadiy Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить






мига, Оленька, поздравляю с последней соточкой dance
 
valid Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить






Цитата (мига)
Соленые огурцы под закатку.

Оля, они прям соленые получаются
 
laodika Пятница, 29.03.2013, 19:33 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить






Оль! банка имеется ввиду какая? И сколько времени между "закатать" и "кушать"?
 
Nadiy Пятница, 29.03.2013, 19:36 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить






лара1508, Лариса, осталось всего 2 месяца hands Долгие 10 позади, поздравляю dance

Добавлено (29.03.2013, 19:36)
---------------------------------------------
Чего это вас всех на солененькое потянуло? А? peep

 
valid Пятница, 29.03.2013, 19:36 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить






Девоньки, необходимо покинуть ваше общество, но не радуйтесь ..., я скоро вернусь
 
мига Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить






Огурцы консервированные.
В банку положить специи: листь хрена, 5-8 листочков смородины, укроп, чеснок. Сложить огурцы. Залить горячей водой на 20 минут. Затем, воду слить в кастрюлю, вскипятить еще раз. Опять залить банку на 20 минут. Опять слить воду в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара. вскипятить. Выключить воду и сразу добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, чтоб зашипела. Залит маринадом огурцы. Закатать. Остудить банку в перевернутом виде.
На здоровье!
 
Nadiy Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить






Цитата (valid)
Девоньки, необходимо покинуть ваше общество, но не радуйтесь ..., я скоро вернусь

Огурцы пошла закатывать :D
 
laodika Пятница, 29.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить






Сижу сейчас и чувствую запах пряный: то ли кто-то из соседей огурцы солит, то ли рассольник кто-то готовит.
Вот что это? Или воображение разгулялось? think
 
мига Пятница, 29.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить






Цитата (laodika)
Оль! банка имеется ввиду какая? И сколько времени между "закатать" и "кушать"?

Банка 3-хлитровая. Обычно все соленья и маринады настаиваются около 1 месяца. А закатанные стоят при любой температуре до 2-3 лет.

Добавлено (29.03.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Nadiy, Надюшка, привет!

 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика