|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
valid |
Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оленька, спасибо - стянула
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша!
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Соленые огурцы под закатку. В банку положить 1 лист хрена, 4 дольки чеснока, укроп, петрушку. Уложить огурцы. Залить холодной водой. Дать сутки постоять. Воду слить в кастрюлю, всыпать соль (2 столовые ложки на 1 литр воды), вскипятить. В банку добавить 1 лист хрена, 2 дольки чеснока, зонтик укропа, залить банку горячим рассолом. Закатать. Кушайте на здоровье.
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy,
|
| |
| |
|
Елена72 |
Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy,
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) мига, Оленька, спасибо - стянула Рано радуешься, Танюшка, еще не все.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оленька, поздравляю с последней соточкой
|
| |
| |
|
valid |
Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Соленые огурцы под закатку. Оля, они прям соленые получаются
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 19:33 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Оль! банка имеется ввиду какая? И сколько времени между "закатать" и "кушать"?
|
| |
| |
|
|
valid |
Пятница, 29.03.2013, 19:36 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, необходимо покинуть ваше общество, но не радуйтесь ..., я скоро вернусь
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Огурцы консервированные. В банку положить специи: листь хрена, 5-8 листочков смородины, укроп, чеснок. Сложить огурцы. Залить горячей водой на 20 минут. Затем, воду слить в кастрюлю, вскипятить еще раз. Опять залить банку на 20 минут. Опять слить воду в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара. вскипятить. Выключить воду и сразу добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, чтоб зашипела. Залит маринадом огурцы. Закатать. Остудить банку в перевернутом виде. На здоровье!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Девоньки, необходимо покинуть ваше общество, но не радуйтесь ..., я скоро вернусь Огурцы пошла закатывать
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 29.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу сейчас и чувствую запах пряный: то ли кто-то из соседей огурцы солит, то ли рассольник кто-то готовит. Вот что это? Или воображение разгулялось?
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 29.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Оль! банка имеется ввиду какая? И сколько времени между "закатать" и "кушать"? Банка 3-хлитровая. Обычно все соленья и маринады настаиваются около 1 месяца. А закатанные стоят при любой температуре до 2-3 лет.Добавлено (29.03.2013, 19:40) --------------------------------------------- Nadiy, Надюшка, привет! 
|
| |
| |