|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Ари-нка |
Суббота, 30.03.2013, 23:14 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Мы славно пообщались, да Ари-нка? Кому больше всего досталось так это Наташе. Это она за рулем, да по такой дороге. Мы еще чуть-чуть заблудились. Пропустили поворот и опять завернули в область вместо Москвы
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) Кому больше всего досталось так это Наташе. Это она за рулем, да по такой дороге. Мы еще чуть-чуть заблудились. Пропустили поворот и опять завернули в область вместо Москвы Милые вы наши лягушки-путешественницы!!!
|
| |
| |
|
|
мига |
Суббота, 30.03.2013, 23:19 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Расскажите как часть, что говорят и т.д.
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 30.03.2013, 23:25 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) опять завернули в область Это где?
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 30.03.2013, 23:28 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Галь, а тебя уже высадили. Там где должны были завернуть не увидели поворота, а потом завернули не там. Но проехали недалеко, дальше все ОК
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 30.03.2013, 23:37 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) Там где должны были завернуть не увидели поворота, Да нет там поворотов до самой Москвы!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 30.03.2013, 23:40 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Так мы в Москву и хотели завернуть уже, но пропустили поворот
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Суббота, 30.03.2013, 23:40 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталия |
Суббота, 30.03.2013, 23:41 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) Мы еще чуть-чуть заблудились Ириша сглаживает так сказать со МКАДА, когда уже ехали в сторону Иры, этот дядька в навихаторе говорит "поверните направо" а поворота там и нет, ну хад же а потом поехали искать следующий поворот, а так как развязки новые, крутые, многоуровневы, то мы слегка промахнулись и завернули в область. Вдоволь покатались по области, развернулись ;))))))) и поехали обратно
ЗЫ: надо все таки нафигатор обновить зызызы: зато в следующий раз когда заблудимся я буду говорить "а вот тут мы уже ездили, помните?"
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 30.03.2013, 23:44 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) зато в следующий раз когда заблудимся я буду говорить "а вот тут мы уже ездили, помните?"
|
| |
| |
|
Наталия |
Суббота, 30.03.2013, 23:45 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Расскажите как часть, что говорят и т.д. Оля, часть красивая, мне очень понравилась и вообще выглядит как то "по домашнему" что ли конечно строго. Мужик сказал - мужик сделал. Всех их там понаказывали и говорят целый день никого ни к кому не пускали. ну ничего, натренеруются. Не будут "делать волны" как нам сказали, и будет возможность их посетить хорошо бы смсили когда у них все хорошо и их можно навестить
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 30.03.2013, 23:46 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, выложи фотку
|
| |
| |
|
вика1964 |
Суббота, 30.03.2013, 23:47 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Почитала новости наши. Поздравляю Елену - последние 100! И зуб "отдала" в такой день! Во как! Приказ читаю, у кого-то думаю начались волнения, через месяц новые мамы придут сюда Только, чтобы у всех все нормально сложилось в нашей армии! А в Алабино видно строго все, да, девочки? Одно слово - впереди Красная площадь! Не хотят, чтоб ребята расслаблялись. У нас у одной сын будучи курсантом участвовал в параде, говорит- были экскурсии по Москве, в Третьяковку водили, в Кремль. Но после всего наверное. Гульшат совсем пропала, может племянник ее тоже здесь.
|
| |
| |
|
Наталия |
Суббота, 30.03.2013, 23:49 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) Наташ, выложи фотку вай вай, забыла пойду поищу
|
| |
| |