|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
вика1964 |
Понедельник, 01.04.2013, 00:17 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (laodika) Как я рада твоему возвращению Цитата (laodika) Впрочем, думаю, не только я... Присоединяюсь
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 01.04.2013, 00:17 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Оль! А Андрей даром время не теряет! Какую фотосессию устроил! Красавец!!!
|
| |
| |
|
vera |
Понедельник, 01.04.2013, 00:17 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) целый день на ногах, но зато впечатлений - море. До завтра Ждем фотоотчета
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 01.04.2013, 00:20 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vera) Пару подходов сделала и объелась Так из чего ЭТО сделано? Что добавлено, вижу, а основа?
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 01.04.2013, 00:21 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Оль! А Андрей даром время не теряет! Какую фотосессию устроил! Под чутким руководством. Зато результат есть. Сама рада!
Людочка, еще раз огромное спасибо! Отдыхай! Спокойной ночи! И я за тобой... До завтра, дорогие мои!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Понедельник, 01.04.2013, 00:22 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vera) Светик, а как ему о дате сообщили? Я вот маюсь в догадках, какое число поставят... Вер, позвонил и сказал, что поставили число, как забрали из города. Сначала говорили, что поставят число, когда заберут из областного призывного пункта. А это на день позже. Вот есть же справедливость!
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 01.04.2013, 00:25 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Вот есть же справедливость! Ну слава Богу! Хоть где-то она есть!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Понедельник, 01.04.2013, 00:26 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Какую фотосессию устроил! Где? А я почему прозевала?
|
| |
| |
|
vera |
Понедельник, 01.04.2013, 00:28 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Так из чего ЭТО сделано? Что добавлено, вижу, а основа? Галь, творог, сметана, молоко, желатин. Очень быстро делается, только застывает 3-4часа. Так что решила в след.раз вечером сделаю и на ночь в холодильник. Да и утром можно больше съесть
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 01.04.2013, 00:28 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 01.04.2013, 00:31 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) я почему прозевала? Да не прозевала! Фотки новой части в Наро-Фоминске.Добавлено (01.04.2013, 00:31) --------------------------------------------- Верунчик! Рецептик бы! Чего и скока и в какой последовательности... Хочется очень...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Понедельник, 01.04.2013, 00:31 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Ну слава Богу! Хоть где-то она есть! Я тоже рада. Только теперь говорит, что возможно их в Питер к 9 мая отправят. Поэтому еще не знают как домой поедут.
Вика, может ты чего-нибудь слышала?
|
| |
| |
|
vera |
Понедельник, 01.04.2013, 00:32 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Вот есть же справедливость! Здорово! А мой ушел в день своего рождения, а на пятый день только на месте оказался. Так хочу,чтоб в свой день рожденье был дома. И где это число ставят
|
| |
| |
|
вика1964 |
Понедельник, 01.04.2013, 00:32 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Давай осваивай!!
Да не знаю, Свет, как-нибудь, по настроению. Примера дома нет, нет "контактных". Пока форум затянул, и то не освоила, когда сбилась, по новой пришлось регистрироваться. А у сына служба идет, пока нормально все. Не звонит только, телефоны сданы, по воскресеньям выдают, но сегодня не получилось, у меня сразу беспокойство - собрались с мужем, поехали, навестили. Мне попроще, чем вам
|
| |
| |
|
vera |
Понедельник, 01.04.2013, 00:37 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Верунчик! Рецептик бы! Чего и скока и в какой последовательности.. Пожалуйста... Ингредиенты:
700 г творога, 1 стакан изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 40 г желатина, 3 стакана пастеризованного молока, 1 стакан ядер грецких орехов, ваниль - по вкусу, 2 мандарина, 2 киви, консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой
|
| |
| |
|