|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Елена72 |
Четверг, 04.04.2013, 21:51 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964,
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 04.04.2013, 21:52 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena41) пришлось ночевать в чистом поле, ппц.
|
| |
| | |
|
Елена72 |
Четверг, 04.04.2013, 22:00 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Держись, сынок
Всё будет хорошо. Держись, сынок! Ещё забрезжит свет в конце тоннеля. В судьбе любой всему назначен срок — Тоске, печали, смеху и веселью.
Пусть отвернулась первая любовь, И лучший друг негаданно подставил, Но всё же мир не так уж и суров, И жизнь — прекрасна! А борьба без правил,
Хождение по чьим-то головам — Не для тебя. Работая локтями, Зайдёшь в тупик, поверь моим словам. Иди по жизни ровными путями.
И пусть тоскливо, пусть темно вокруг, И кажется тебе, что мир разрушен. И нет любви, и отвернулся друг… Раз отвернулся — так зачем он нужен?
Не вешай нос, не унывай, родной. Всё, что ушло, — фальшивое, чужое. Кому ты дорог — те всегда с тобой, И те болеют за тебя душою.
|
| |
| |
|
вика1964 |
Четверг, 04.04.2013, 22:01 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, Елена72, добрый вечер! Лена, вот какой у твоего рубеж вчера был! Всего достанется на службе! Хорошо, что позади уже!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 04.04.2013, 22:07 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, Вика, ребятам не привыкать так ездить с полигона, это постоянно так.
|
| |
| |
|
вика1964 |
Четверг, 04.04.2013, 22:10 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Иди по жизни ровными путями Лена, как раз об этом думаю.. С работы пришла "больная", как сложно все стало, вот именно работают локтями, до чего дошло - нельзя поделиться проблемой, оборачивается против самой, нет коллектива, а ведь большую часть жизни на работе проводим...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| вика1964, Вика, сейчас наверное везде так, дурдом полный Добавлено (04.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо.
И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
© Людмила Богатырева Добавлено (04.04.2013, 22:22) --------------------------------------------- Нас разделяют дни.дороги.километры. Нас разделяет служба.долг и честь. Тобой горжусь я,но в отдельные моменты Мне хочется чтоб был всегда ты здесь, Тебя мне очень-очень не хватает Скучаю сильно и переживаю… Душа томится, сердце замирает, Тебе вдвойне там не легко,я понимаю… С тобой мы всё всё всё преодолеем… Люблю тебя… одним тобой живу… Хочу чтобы вернулся ты скорее… Тебя я очень… очень… очень… жду… Добавлено (04.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой Сыночек. Ничего не скажет сам… и звонки короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб Сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова... Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит, знает…
|
| |
| |
|
вика1964 |
Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
|
| |
| | | |
|
вика1964 |
Четверг, 04.04.2013, 22:32 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Верочка, добрый вечер!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 04.04.2013, 22:35 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Четверг, 04.04.2013, 22:37 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| vera,
|
| |
| |
|
vera |
Четверг, 04.04.2013, 22:40 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Leonidowna) А если на второй,то парикмахер?Ну значит,я -алкаголик. и я
|
| |
| |
|