|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 20:12 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки ,сын сказал спасибо всем!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 20:14 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне круто с вами сына ждать! Вы открыли новое дыханье! Для меня общение с вами - благодать, Дни летят быстрей и легче ожидание! Делимся мы каждой мелочью о службе сыновей, Радуемся, ждём и плачем вместе! Подружились семьями и сделались родней, Служба кончится, надеюсь, дружба не исчезнет!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 06.04.2013, 20:18 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Manja) Девчонки ,сын сказал спасибо всем!!! Видимо передумал, решил, что здорово  Добавлено (06.04.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) Девочки, мне круто с вами сына ждать! Вы открыли новое дыханье! Для меня общение с вами - благодать, Дни летят быстрей и легче ожидание! Делимся мы каждой мелочью о службе сыновей, Радуемся, ждём и плачем вместе! Подружились семьями и сделались родней, Служба кончится, надеюсь, дружба не исчезнет!
|
| |
| |
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 20:20 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) Девочки, мне круто с вами сына ждать! Вы открыли новое дыханье! Для меня общение с вами - благодать, Дни летят быстрей и легче ожидание! Делимся мы каждой мелочью о службе сыновей, Радуемся, ждём и плачем вместе! Подружились семьями и сделались родней, Служба кончится, надеюсь, дружба не исчезнет!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 06.04.2013, 20:33 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка!Елену с девяточкой!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 06.04.2013, 20:37 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок! Какая приятная тема: ДЕМБЕЛЬ
|
| |
| |
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 20:39 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!!!
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Ари-нка, привет
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 06.04.2013, 20:48 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо, что в этот раз девочкам удалось навестить мальчиков
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 20:52 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Ари-нка,  Добавлено (06.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Что такое форум? Это мамы. День и ночь сидят у монитора, Веря, сыновья у них домой вернутся скоро! А пока общения ищут мамы. На линейке супер-число, Иль родиться тебе повезло - Всех поздравим, цветы принесем И, конечно, нальем! Что такое форум? Это папы. Даже если он один всего лишь... Получаешь званье – дружно в небо кинем шапки, Подадим стакан, картошки сварим. Форум учит картинки вставлять, И как ролик с ютуба скачать, А когда вроде выхода нет Даст тебе ценный совет. Что такое мама - это точно: Верить только в лучшее упрямо, Не смыкая глаз, нести дежурство днем и ночью, Чтоб услышать в трубке: "Здравствуй, мама" Суп не сварен, но не беда! Форум с нами – он навсегда! Отступает тревога-печаль В очень темную даль... Добавлено (06.04.2013, 20:52) --------------------------------------------- Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов.
|
| |
| | |
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 20:56 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Лен ,признавайся ,сама пишешь? Прям всё про нас!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 20:59 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, невзирая ни на что, Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ __________________
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Manja) Лен ,признавайся ,сама пишешь? Прям всё про нас!!! Явно скрывает свое авторство
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Как то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся: Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках- Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Мать солдатскую" зайти...Добавлено (06.04.2013, 21:10) --------------------------------------------- Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк! Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас. Здесь нарушается людское отчуждение, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновение Участьем и вниманьем одарят. И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду, дыхание затая, Как хорошо, что есть на белом свете Компьютер, форум и все вы, мои друзья! Добавлено (06.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- Мы друг на друга не похожи. У каждого из нас своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Связала интернета нас тропа. Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, и вот настал тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где встретила я каждую из Вас. Кто молод, кто-то чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит вглубь, а кто подальше, Но всем нам есть, о чём поговорить. За шутками, общением, заботой Мы стали с вами чуточку дружней. Связало нас невидимою нитью Казалось, разных бы совсем людей. Мы в сеть спешим, спешим читать комменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль, что виртуален этот мир. Бокал вина поднимем друг за друга И за связавший нас невидимый эфир В пучине дней и жизненного круга.
|
| |
| |
|