|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
атвм-2012 |
Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Ари-нка, привет
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 06.04.2013, 20:48 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо, что в этот раз девочкам удалось навестить мальчиков
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 20:52 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Ари-нка,  Добавлено (06.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Что такое форум? Это мамы. День и ночь сидят у монитора, Веря, сыновья у них домой вернутся скоро! А пока общения ищут мамы. На линейке супер-число, Иль родиться тебе повезло - Всех поздравим, цветы принесем И, конечно, нальем! Что такое форум? Это папы. Даже если он один всего лишь... Получаешь званье – дружно в небо кинем шапки, Подадим стакан, картошки сварим. Форум учит картинки вставлять, И как ролик с ютуба скачать, А когда вроде выхода нет Даст тебе ценный совет. Что такое мама - это точно: Верить только в лучшее упрямо, Не смыкая глаз, нести дежурство днем и ночью, Чтоб услышать в трубке: "Здравствуй, мама" Суп не сварен, но не беда! Форум с нами – он навсегда! Отступает тревога-печаль В очень темную даль... Добавлено (06.04.2013, 20:52) --------------------------------------------- Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов.
|
| |
| | |
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 20:56 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Лен ,признавайся ,сама пишешь? Прям всё про нас!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 20:59 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, невзирая ни на что, Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ __________________
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Manja) Лен ,признавайся ,сама пишешь? Прям всё про нас!!! Явно скрывает свое авторство
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 21:13 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Как то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся: Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках- Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "Мать солдатскую" зайти...Добавлено (06.04.2013, 21:10) --------------------------------------------- Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк! Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас. Здесь нарушается людское отчуждение, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновение Участьем и вниманьем одарят. И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду, дыхание затая, Как хорошо, что есть на белом свете Компьютер, форум и все вы, мои друзья! Добавлено (06.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- Мы друг на друга не похожи. У каждого из нас своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Связала интернета нас тропа. Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, и вот настал тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где встретила я каждую из Вас. Кто молод, кто-то чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит вглубь, а кто подальше, Но всем нам есть, о чём поговорить. За шутками, общением, заботой Мы стали с вами чуточку дружней. Связало нас невидимою нитью Казалось, разных бы совсем людей. Мы в сеть спешим, спешим читать комменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль, что виртуален этот мир. Бокал вина поднимем друг за друга И за связавший нас невидимый эфир В пучине дней и жизненного круга.
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Суббота, 06.04.2013, 21:16 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки! Цитата (lugovaia08) я на недельке МК найду (по крайней мере постараюсь) и в дневнике выставлю. в общем то техника не сложная... Буду ждать!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 21:18 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-77,
|
| |
| |
|
Manja |
Суббота, 06.04.2013, 21:19 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Марина привет!!!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 21:22 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой- я служить,а сын-домой! Вот повесточка пришла- мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку,порошок, чтоб стирать воротничок, плойка, фен,сковорода и кастрюлечку сюда, чтобы супчик наварить и парнишек покормить, сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, ноутбук,чтоб не скучать, письма сыночке писать, телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт.Военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, и за весь военный срок испытал полнейший шок! Рота.взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье- объявили построенье! Что же делать?Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот- грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!... ...Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон. и при чём тут военком? А на стуле.вот те на! Билет военный свой нашла! Ну и чудо!Ну дела! Службу в армии прошла!
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Суббота, 06.04.2013, 21:31 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) 19 апреля - 19 лет и сыночку моему! Помню выписывают из роддома 1 мая- Пасха температура на ул. +31
Добавлено (06.04.2013, 21:30) --------------------------------------------- приветик!Добавлено (06.04.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой- я служить,а сын-домой! Ха Ха Ха
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 06.04.2013, 21:56 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Суббота, 06.04.2013, 21:58 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,звонил сынуля просил передать огромное спасибо за гостинец!И от меня поклон! Спасибо огромное!
|
| |
| |
|