|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
polosik |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:28 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) А куда устроилась? Знакомая с подругой открыли магазин(с безумно красывыми платьями),вот пошла к ним продавцом
|
| |
| |
|
|
Марина-77 |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:35 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) с безумно красывыми платьями наверно уже все перимерили?
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Марин! Парень у тебя - супер! Честно говоря, не ожидала! Общались очень мало, но впечатление оставил -
|
| |
| |
|
Елена72 |
Воскресенье, 07.04.2013, 21:54 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Вскину голову, дерзко и гордо! И пойду, улыбаясь вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю, всё это пройдёт! Я люблю свою жизнь - непростую! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я, улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу!Добавлено (07.04.2013, 21:43) --------------------------------------------- Ни о чем я Бога не прошу, И боюсь хоть как-то прогневить, Каждый час лишь об одном молю, Дай ты им спокойно дослужить.
Дай ты им здоровья на года, Дай ты нам как можно меньше слез, Чтобы стороной прошла беда, Что б напасти были не всерьез.
Я прошу от сердца за детей, За любимых, даже не родных, Пусть обнимут матери скорей Повзрослевших деточек своих. Добавлено (07.04.2013, 21:54) --------------------------------------------- Девочки, Москвички, какие у вас планы на середину июля, планирую быть в Москве в это время? Очень хотелось бы встретиться?
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:02 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё на станции Нара увидела группу ребят в чёрной форме. Я к ним пристала и выяснила, что они наши, гусевские! из роты Аркадия. Поехали в Москву, в театр. Здорово так! Уборщица на вокзале, глядя на них: сколько ж лет вам? Я за них отвечаю: взрослые уже! На самом деле такие молоденькие! прям юные!
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:07 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Общались очень мало, но впечатление оставил Спасибо за теплые слова! Галочка,что хоть говорил?
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:13 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-77) что хоть говорил? Спрашивал: как маме удалось передать посылку? Марин, ну правда не помню что-то конкретное! Очень хорошо улыбался, благодарил... рассказывал, как вырвался на КПП...
|
| |
| |
|
|
Марина-77 |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:25 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) вырвался на КПП... мне говорит: ребята сказали тебя на КПП тетя ждем7Думаю какая тетя!А я ему,теперь пока ты в Москве у тебя их много!!Спасибо вам девочки еще раз .сама пока вырватся не смогла,лечу трахеит!
|
| |
| |
|
|
Елена72 |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:28 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия,
|
| |
| |
|
|
|
Наталия |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:31 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) Проездила я датку 9 месяцев. Как раз в этот день сына и видела. Оля, поздравляю с датой! а самое главное что сынулю увидела, это такое счастье
|
| |
| |