|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 6
|
|
|
Ludmilami |
Понедельник, 08.04.2013, 23:04 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| Надюш не надо так кординально.
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 08.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 08.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 08.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) а кто нибудь ссылку из новостей вечерних по первому каналу о том как маршируют ребята в Алабино уже нашел? А кто искал? Если только Ольга...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 08.04.2013, 23:06 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| Вобщем вставлю ссылку под линеечку. Заранее не пишите в новом домике, а в последнее сообщение вставите ссылочку на новый домик. Хорошо?
|
| |
| |
|
|
вика1964 |
Понедельник, 08.04.2013, 23:06 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже увидела про Алабино в новостях, девочки, какое-то чувство сопричастности, приятно..
|
| |
| |
|
|
laodika |
Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| Люда! Только вымолвить успела!...
|
| |
| |
|
|
swetlanka123 |
Понедельник, 08.04.2013, 23:10 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Мне кажется, лучше здесь остаться, к ребяткам поближе... Я тоже так думаю!!!  Добавлено (08.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- мига, 
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ссылка My WebPage
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Надюша, спасибо и поползу за стайкой уползающих ко сну как же хорошо сморило, полтора часа назад картошечка с мяском, а там еще перчик болгарский, лучок, еще какие то неопознанные овощи. Потушилось в духовке. На тарелочку легло прям рядом с салатиком и перчиком посыпаем. Ням ням.
|
| |
| |
|
вика1964 |
Понедельник, 08.04.2013, 23:12 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня погода опять со снегом мокрым - Ирина упоминала уже, каждый день ждем весны настоящей! И много всяких проблем, и на работе, и вообще... настроение улучшается только здесь!
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 08.04.2013, 23:13 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Ням ням. Ну чего дразнишься? Я не ужинала ещё, думала, уже поздно. Теперь вот что делать?
|
| |
| |