|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
Елена72 |
Суббота, 20.04.2013, 18:39 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Простите, всегда забываю
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 20.04.2013, 18:49 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Ну как там на даче? А я все никак не собирусь. А я все фоткой показала. Именно так и есть. Грязь помесили и домой... Правда кое что сделали. Короче, дачный сезон 2013 открыт!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 20.04.2013, 18:53 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| ВИНОВЕН!!! Однажды вновь с женой поссорясь, Я был готов её убить И обратившись прямо к Богу Его решил порасспросить, Скажи мне, Господи, откуда Из этих милых, нежных Дев, Что дарят нам свои улыбки И счастье сладостных утех, Берутся Женщины, что могут, Безостановочно брюзжать, Ворчать, хандрить и обижаться И бесконечно наезжать. Хочу я то, а завтра это, Нет всё не так! И всё не то! И Бог ответил, без раздумий, Себя вините! Ваше всё! Я в удивление бескрайнем, Забыв про робость и почёт, Воскликнул – «Господи откуда, Всё это Женщина берёт!?» И понял замысел я Божий И тонкий юмор оценил! Когда мне истину простую С улыбкой горькой ОН открыл. И снизошел до объясненья - Себя во всём винить должны! Ведь Девушки мои созданья, А Женщин делаете вы...
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 20.04.2013, 19:16 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оля приветик!!!  Добавлено (20.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Елена72) Простите, всегда забываю У тебя есть возможность исправиться!!!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 20.04.2013, 19:18 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) А Женщин делаете вы...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 20.04.2013, 19:18 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Уже исправилась
|
| |
| | |
|
мига |
Суббота, 20.04.2013, 19:22 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| У меня есть подборка - почти 80 процентов всех стихов, которые были у нас на веточке. Это 48 страниц в вёрдовском документе 12 щрифтом! Только отсортировать какие выставлены, а какие нет - очень долгая работа.
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 20.04.2013, 19:24 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Вскину голову, дерзко и гордо! И пойду, улыбаясь вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю, всё это пройдёт! Я люблю свою жизнь - непростую! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я, улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу!Добавлено (20.04.2013, 19:31) --------------------------------------------- laodika, 
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 20.04.2013, 19:32 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) готовишься к завтрашней встрече? План мероприятий составили? А то! Жду, не дождусь!
Цитата (мига) А мы на даче были! Ох уж эти дачники! Киевское шоссе стоит с середины пятницы, сейчас вот немного поехали. А завтра в обратную сторону такая же канитель... Как наши мальчишки в понедельник добираться будут? Выспятся, пока доедут! А поднимут их, наверное, ещё раньше, чтобы успеть, с учётом дачников...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Суббота, 20.04.2013, 19:33 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь мы живем на волшебной планете- Добрый,уютный и теплый наш дом!!!! Она называется коротко -ДЕТИ!!!! Видит не каждый её астроном!!! Можно увидеть её только сердцем! Пропуск дается лишь тем кто с душой! И тихо-тихо откроется дверца Всем кто забыли про сон и покой!!! Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут- Пишут,читают,смеются и плачут, Но основное занятие-ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ни чего то в дождливый четверг... Ну и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом...Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых ,родных,замечательных ждут... Господи,дай нам побольше терпенья!!! ДЕМБЕЛЬ придет и мальчишки придут!!!!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 20.04.2013, 19:34 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|