|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
na-Ta-li |
Суббота, 27.04.2013, 22:30 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Во мир тесен. Мы эту станцию реконструировали (проектировали) Это уж точно!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 27.04.2013, 22:31 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата И "доброй ночи" тебе отменяю Ну вот Лена теперь будет всю ночь ворочаться
|
| |
| |
|
valid |
Суббота, 27.04.2013, 22:32 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 27.04.2013, 22:32 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Мир еще теснее. У моей троюродной племянницы парень в Черняховске дослуживает. В мае вернется. Только № части не знаю. Морпех.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 27.04.2013, 22:33 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) бойлер поставил новый командир, ремонт делают и в бригаде стали вкусно кормить Командира поменяли?! А я думаю,где мой сына в душе моется? Они же рядышком стоят...
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 27.04.2013, 22:34 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 27.04.2013, 22:35 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Хозяин-гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
|
| |
| |
|
лара1508 |
Суббота, 27.04.2013, 22:37 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) бойлер поставил новый командир, ремонт делают и в бригаде стали вкусно кормить Здорово,когда есть командиры с душой относящиеся к службе! А ребятам как хорошо и мамочки рады
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 27.04.2013, 22:37 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) Ну вот Лена теперь будет всю ночь ворочаться - Доктор! Я не могу спать на левом боку! - А вы не пробовали повернуться на правый? - Пробовала, но тогда я не слышу о чем говорят соседи!
|
| |
| |
|
valid |
Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Командира поменяли?!  Добавлено (27.04.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (лара1508) есть командиры с душой относящиеся к службе! Побольше бы таких!!!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) и в бригаде стали вкусно кормить Здорово!!!
|
| |
| |
|
valid |
Суббота, 27.04.2013, 22:39 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) тогда я не слышу о чем говорят соседи!
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 27.04.2013, 22:41 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Вик,сегодня сестра возила своих 5-тиклашек в Ярославль на экскурсию.Дети были в восторге.Да еще там какой-то праздник был с клоунами. Добавлено (27.04.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (na-Ta-li) но тогда я не слышу о чем говорят соседи! А я слышу,у них внучка из роддома три дня назад привезли.
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 27.04.2013, 22:42 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) У нас на катере радость: бойлер поставил новый командир, ремонт делают и в бригаде стали вкусно кормить Таня, какая новость хорошая. Помню, у вас серьезные проблемы были. Теперь-то полегче?
|
| |
| |
|
valid |
Суббота, 27.04.2013, 22:44 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?
|
| |
| |