ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
МамаТаня |
Пятница, 12.04.2013, 20:26 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Nadiy) Наврала - у меня ещё один очень близкий человек - мамочка моя любимая ну, МАМА - это вне конкуренции, это самое дорогое...ну.....наверное все-таки детки с мамой на одной ступени стоят..
девчонки, я домой...у меня у мужа ещё сегодня день рождения)))
|
|
| |
Leonidowna |
Пятница, 12.04.2013, 20:27 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Цитата (27-04-92) сегодня отправили в Калининград. Он уже хотел на выписку. Может и лучше.Мой выписался.Так уже Вику просила,чтоб таблеток отнесла.Палочка -выручалочка наша.Приветик,девочки!
|
|
| |
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:29 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Nadiy) Я так хотела И я! И до сих пор хочу... внучку!
Цитата (Nadiy) Правду говорят Лишь бы отделаться!
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:29 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Цитата (27-04-92) Надюш, что ещё мамочка есть. Господи, дай ей ещё много лет жизни
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 12.04.2013, 20:30 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| МамаТаня, Мужа с Днём рождения поздравь от форумских мамочек!!!
|
|
| |
Наталия |
Пятница, 12.04.2013, 20:31 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Что не одену - всё "круто!" ну они ведь правы привет Галина и добрый вечер кого еще не видела
|
|
| |
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:31 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаТаня) у мужа ещё сегодня день рождения))) Так это... поздравляй мужа-то от нас!
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:33 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаТаня) ну, МАМА - это вне конкуренции, это самое дорогое...ну.....наверное все-таки детки с мамой на одной ступени стоят.. Я не могу выделить маму или сына самые мои дорогие люди на свете. Цитата (МамаТаня) девчонки, я домой...у меня у мужа ещё сегодня день рождения))) Поздравляю твою половинку с днём рождения Добавлено (12.04.2013, 20:33) --------------------------------------------- Leonidowna,
|
|
| |
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:33 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) ну они ведь правы Ну, конечно!
Наталия! Как здоровье? Как настроение?
|
|
| |
swetlanka123 |
Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Наши дети и наши родители,это самое дорогое что есть в жизни!!!
|
|
| |
Наталия |
Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Как здоровье? Как настроение? а я выше писала Галин. Все супер. Спать токо охота круглосутошно раньше мне хватало 6 часов сна, а сейчас как сонная муха старость подкралась незаметно?
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:41 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Лишь бы отделаться! Просто они любят маму любую, поэтому так и говорят Я просто приучила сына, что советуюсь с ним. Не совсем в тему, но в детском садике приходил психолог: Советуйтесь с детьми, пусть они понимают, что от них тоже зависят решения родителей Хде мои 25 лет Добавлено (12.04.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) старость подкралась незаметно? устала просто Не наговаривай
|
|
| |
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Ну как на свете радость сбережешь? А ты послушай сердцем и услышишь: — Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь, А вот пока ты любишь — ты живешь!
Стремясь к любви, ты ищешь красоты. Смотри ж не ошибись. Ведь так случается. Что самые прекрасные черты Не взгляду, а лишь сердцу открываются!
Ты говоришь, что счастье невозможно, Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли.
Эдуард Асадов
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Ну как на свете радость сбережешь? А ты послушай сердцем и услышишь: — Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь, А вот пока ты любишь — ты живешь!
Стремясь к любви, ты ищешь красоты. Смотри ж не ошибись. Ведь так случается. Что самые прекрасные черты Не взгляду, а лишь сердцу открываются!
Ты говоришь, что счастье невозможно, Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли. Такие слова хорошие
|
|
| |