|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:33 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) ну они ведь правы Ну, конечно!
Наталия! Как здоровье? Как настроение?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| Наши дети и наши родители,это самое дорогое что есть в жизни!!!
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Как здоровье? Как настроение? а я выше писала Галин. Все супер. Спать токо охота круглосутошно раньше мне хватало 6 часов сна, а сейчас как сонная муха старость подкралась незаметно?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:41 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Лишь бы отделаться! Просто они любят маму любую, поэтому так и говорят Я просто приучила сына, что советуюсь с ним. Не совсем в тему, но в детском садике приходил психолог: Советуйтесь с детьми, пусть они понимают, что от них тоже зависят решения родителей Хде мои 25 лет  Добавлено (12.04.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) старость подкралась незаметно? устала просто Не наговаривай
|
| |
| |
|
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:44 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Ну как на свете радость сбережешь? А ты послушай сердцем и услышишь: — Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь, А вот пока ты любишь — ты живешь!
Стремясь к любви, ты ищешь красоты. Смотри ж не ошибись. Ведь так случается. Что самые прекрасные черты Не взгляду, а лишь сердцу открываются!
Ты говоришь, что счастье невозможно, Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли.
Эдуард Асадов
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Ну как на свете радость сбережешь? А ты послушай сердцем и услышишь: — Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь, А вот пока ты любишь — ты живешь!
Стремясь к любви, ты ищешь красоты. Смотри ж не ошибись. Ведь так случается. Что самые прекрасные черты Не взгляду, а лишь сердцу открываются!
Ты говоришь, что счастье невозможно, Препятствий тьма и всё ужасно сложно. А я считаю: если б мы любили, То все преграды даже и не всплыли. Такие слова хорошие
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:53 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) а я выше писала Галин. Я всё читаю... Цитата (Наталия) Все супер Дада за тебя! А спать... все хотим! Весна!Добавлено (12.04.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Наталия) раньше мне хватало 6 часов сна Вот вы интересные (мои ребята в кучу!)!!! Запас прочности и здоровья имеет тенденцию заканчиваться. Чтобы этого не происходило, нужно пополнять эти запасы! Много работать, не отдыхать, нервничать мы умеем, а отдыхать и расслабляться нет! Потом удивляемся...
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 20:54 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 21:00 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Вот вы интересные (мои ребята в кучу!)!!! Запас прочности и здоровья имеет тенденцию заканчиваться. Чтобы этого не происходило, нужно пополнять эти запасы! Много работать, не отдыхать, нервничать мы умеем, а отдыхать и расслабляться нет! Потом удивляемся... Правильно сказано А по-моему уже было сказано, просто давно и на другой веточке  Добавлено (12.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- laodika, про картинку - 
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 12.04.2013, 21:09 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) уже было сказано, просто давно и на другой веточке Может быть... Это мамочек касается. А ребята здоровье транжирят, не задумываясь, и даже когда говоришь - мимо! Думают, оно бесконечно и будет всегда. Недосып, вредные привычки, вредная еда или её отсутствие... Илья у меня на работе не ест! Куча причин! Устала бороться!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 12.04.2013, 21:16 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Может быть... Я имела в виду, что сказаны эти слова уже не первый раз - одним и тем же мудрым человеком
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 12.04.2013, 21:22 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) сказаны эти слова уже не первый раз ой Надя, у меня память почти как у золотой рыпки, короткая ;))))
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Собака - гуляна, семья кормлена и я сразу к вам.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера, мои дорогие!
|
| |
| |