|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
elena41 |
Среда, 15.05.2013, 18:12 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я на огород
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:17 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| всем прифет! мда...огородный сезон в разгаре, я от своего отделалась, так на работе цветники на меня повесили как на ярого цветолюба.....ужость!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 18:18 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (elena41) пошла я на огород А как у вас погода? Нас залило. И град был.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:21 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| у нас града не было и гроза была ровно 10 минут
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 18:22 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна! Внимание!
ДНЕЙ!!!
Как идёт подготовка?
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:24 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Галль. спросила что он сам хочет, говорит - ничего не надо просто дома будь)))
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 18:26 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) просто дома будь))) Вот молодец! Как волнительно!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:27 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| вот такую встречу нашла тут на форуме: Сын возвращался Сапсаном, доплачивал. В Москве был в 23-30. Его встречали друзья, очень много друзей. Кричали речёвки... С криками несли его по перону и - в метро. Там тоже пошумели всласть. Мне это рассказали его ребята. А я на входе в наш подъезд повесила: "Сынок - ДМБ 2010", по этажам ..."до ДОМА осталось 86 ступенек", и "Мы ждали тебя ДОЛГИЙ год"... , в подъезде развесила счёт ступеней, некоторые высказывания, мои слова, четверостишия... На двери квартиры написала: "Вот ты и дома, СЫНОК !!!!" На самом деле я услышала ребят как только они вошли в подъезд, а живём мы на 5 эт. Гам, вопли, речёвки, ура и т. д. Переполошили всех, видимо. Но я заранее в подъезде написала объявление и к нижним соседям сходила, - что вечером пошумим... Мы в подъезде дружные все, почти.. Звонок. Я иду, а ноги не идут, руки не открывают.. Заходит ТАКОЙ красивый, в чёрной форме, с золотыми пуговицами, в бел. перчатках, белым ремнём и в мааленьком чёрном берете. Глаза горят! Красавец! Но уходил (моё субъект. мнение) парнем (1.82 рост, 80 кг вес), а пришёл щуплый мальчик, весом 62 кг, но с холодным взглядом. Конечно - выправка, стал как буд-то выше, взрослее, мышцы на руках-ногах . А я обняла его и чуть не задохнулась от восторга! Дома! Теперь - дома! Мальчишек было много, была и Л. невеста, расселись, тосты, речи. Я бегала на кухню и обратно, за столом и не была. Ничего не ела, не могла. А рюмки 2 конъяка выпила и бокал шамп. и опъянела. Гуляли ребята у нас до пол шестого утра. Потом все, вместе с моим солнышком, ушли. Я убралась и легла на часик поспать. А смогла встать только сутки спустя, сегодня, в 7 утра. И до сих пор мне плохо. А плохо мне, девочки, не то слово КАК... Думала сегодня - почему. Поняла. Сын пришёл, но и ушёл сразу туда, в свою семью. Может если бы не сразу и легче бы мне было? Я раздавлена. Не судите меня, может я глупо рассуждаю, вы меня рассудите... Сынок звонил, всё у них хорошо, гуляют с дочей, всех друзей повидали, всё хорошо. Я рада за него, честно! А вот за себя как-то не очень... Мне бы прижать его к себе, срастись хоть ненадолго, прирасти, чтоб не оторвать... А я целую его форму, глажу и обнимаю как дура. Я скучаю. Надо привыкать, ...но как же больно...мне...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 18:32 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Читала я это...
|
| |
| | |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:35 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| а вот еще... Сценарий встречи Дембеля. На природе.
Начало праздника. Гости выстраиваются в строй по 3-4 чел. Всем раздаются головные уборы, лучше, если прикольные и заранее подготовить погоны, можно из игральных карт, (потом пригодятся и для игры) Ведущий :Родственники! Равняйсь!Смирно! Внимание на дембеля! Выходит вразвалочку Дембель. На нем головной дембельский убор и китель накинутый небрежно на плечи. Дембель: Равняйсь! Смирно! К праздничному дембельскому столу шагом марш! Звучит задорная музыка ( например минусовка «Здравствуй небо в облаках») . Гости строевым шагом проходят к столу, рассаживаются. Ведущий предлагает выбрать тамаду и первый тост за тамаду., дембеля и т. д., но не увлекайтесь, минут 10-15 вполне достаточно. Ведущий : Минуточку внимания! На наш дембельский огонек заглянул почтальон Печкин ! Выходит Печкин с посылкой( подготовить заранее костюм : плащ, шапку-ушанку для Печкина, посылку для Дембеля : подушку «Сон Дембеля», шоколад «Дембельский», бутылку шампанского «Дембельского», дипломы для родителей «Дембельнутый папаша» и «Дембельнутая мамаша» ну и все то, на что способна Ваша фантазия). Печкин: Здрасьте, я принес вам посылку, только я вам ее не отдам! Ведущий: Это почему же? Печкин: Потому что у вас докУмента нет! (Обращаясь к Дембелю) Где ваш докУмент? Дембель демонстрирует военный билет с записью о демобилизации и Печкин вручает посылку Ведущему. Ведущий по одной вещи достает и вручает Дембелю все то, что находится в посылке, зачитывает надписи на шоколаде , шампанском, зачитывает дипломы для родителей и вручает отцу и матери, проявите фантазию, так же покопайтесь в Нете, там полно идей на эту тему., можно с таким же успехом выдать дипломы бабушкам, дедушкам и медаль невесте «За верность») Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий : Минуточку внимания! Все мы знаем, что только самые достойные юноши идут служить в армию, которая делает из них настоящих мужчин! А давайте теперь пофантазируем и представим, что было бы, если бы в армию призывались женщины, а мужчины бы их провожали. Далее следует сценка «Бабы в армии». (Не забудьте подготовить костюмы и надуть шарики для того, что бы сделать грудь для баб.) сценка здесь -http://rsnd-kvn.narod.ru/scenki/scenka-pro-armiyu.html
Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий говорит красивые слова про мать( придумайте сами, в зависимости от ситуации), предлагает тост за мать. Будет замечательно, если Дембель вручит маме букет и скажет пару слов благодарности. Далее идет сценка «Как родная меня мать провожала». сценка здесь -http://www.scenaristika.ru/887-maminy-glaza-slet-soldatskix-materej.html ( внимательно почитайте всю страничку, сценка где то в середине текста, найдете) Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий : А теперь давайте выясним, не потеряли ли сноровку воины, находящиеся в запасе! Выходят все мужчины не зависимо от возраста.( можно и женщины, но это не так смешно). Проводится конкурс « По размеру ноги стройся!», «Кто быстрее почистит картошку», можно взять дартц и устроить состязание в меткости. Не забудьте подготовить призы для победителей. Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий : Сноровку наши воины не растеряли! А смекалку их боевых подруг сейчас проверим! Проводится конкурс-опрос для женщин.( Тут уж придумайте что нибудь сами, этого добра полно в нете). Не забываем за каждый правильный ответ выдавать приз. Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. Пока гости развлекаются нужно подготовить « девочку». Можно переодеть кого то их мужчин, обязательно прикрепить бантик и одеть коротенькое платьице, а можно просто задействовать ребенка из числа гостей. Ведущий : Уважаемые гости! Минуточку внимания! Кто девочку потерял?! Девочка! Ты почему плачешь? Девочка (сквозь слезы) : Моя мама любит клубничный чай! Моя бабушка любит лимонный чай! Мой папа любит смородиновый чай! Ведущий : А чего же ты ревешь? Девочка (сквозь слезы) : А почему же когда мы собираемся всей семьей, то они пьют только водкууууу?! Далее следует торжественный выход Маши с самоваром - нужно переодеть кого то из гостей, лучше если это будет крупный и очень артистичный мужчина, который под музыку «Паб Американо»http://muzofon.com/search/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8, ищите, она в середине странички, там коктейль Паба+у самовара Утесов, очень прикольно!) вынесет пританцовывая самовар и пироги. Далее праздник идет произвольно. Но этого сценария уже хватит на 6-7 часов.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 15.05.2013, 18:37 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, решила, что это в тему по поводов конкурсов к ДМб.
Стройсь! В этой игре вам предлагается потренироваться в построениях и попробовать предугадать все возможные жизненные ситуации. Лучше всего сначала разделиться на две команды. Выполнять построение надо в командах согласно прозвучавшему заданию. Кто быстрее, тот и выиграл. Победителям можно пообещать какой-нибудь приз, а впрочем, и без приза хорошо пойдет. Первая ситуация. Добрейший мужчина, очаровательный подполковник, делает перекличку новобранцев на плацу. Задание: встать друг за другом так, чтобы имена игроков шли в алфавитном порядке (для особо одаренных предлагается выстроиться в обратном алфавитном порядке). На "первый-второй" по команде рассчитайся! Вторая ситуация. У всех игроков одновременно прохудилась обувь, они отдали ее одному и тому же сапожнику. Пришло время возвращать заказ, а он, бедняга, запутался, кому что должен. Задание: встать в ряд по размеру ноги. Третья ситуация. Недавно образовавшийся в вашем городе фитнес-клуб объявил набор на вакантную должность массажиста в женском (по желанию, мужском) зале. Задание: немедленно выстроиться по размеру ладони. Четвертая ситуация. Партия любителей пива призывает голосовать за пиво, пиво пить и классно жить. Объемные вместилища для переноса и хранения пива (ваши драгоценные животики) приветствуются. Задание: распределить игроков по размеру талии. Пятая ситуация. Маньяк-душитель вышел на тропу войны. Мэрия города просит жителей не появляться на улицах города даже днем. Все дети сидят по домам, женщины заперлись на кухнях, мужчины… кто где успел. Жители обречены, от убийцы нет спасенья. Задание: мужественно выстроиться в ряд по размеру шеи, чтобы маньяку было удобнее совершить свое черное дело. Шестая ситуация. На космическую станцию прибыла серия новых суперсовременных скафандров. Однако разработчики переусердствовали с встроенной внутрь скафандров аппаратурой, и размеры шлемов оказались слишком велики. Теперь только особо "башковитые" космонавты смогут совершать исследовательские полеты. Задание: построиться по размеру головы и выявить среди гостей потенциального космонавта. Седьмая ситуация. Объявление: "На праздничном бал-маскараде, проходившем во Дворце съездов, найдена позолоченная маска с бриллиантовыми украшениями. Просьба откликнуться владельца маски". Задание: претендентам на маску выстроиться по размеру глаз и степени их наглости.
Ведущий приглашает четырех участников состязаний к столу, на котором находятся предметы, накрытые тканью. Это ручка, открытка, нитки, спичка, зубная щетка и т, д, — всего 25 предметов. Игрокам необходимо произвести срочную инвентаризацию этих предметов в течение одной минуты после того как ведущий сдернет с них ткань, — запомнить как можно больше предметов. Через минуту ведущий вновь закрывает столик газетой и дает участникам игры по листочку бумаги для составления инвентарного списка. На запись отпущено 3 минуты. Чтобы выиграть, надо написать хотя бы на один предмет больше.
Штирлицы 2
Еще один конкурс на внимательность и память. Только для этой игры вам потребуется не девушка, а поднос и 10—15 разных мелких предметов (зажигалок, коробков спичек, брелоков, монеток и т. д.). Кладем предметы на поднос и даем нашим «разведчикам» посмотреть на все это и запомнить как можно больше вещей. Затем уносим поднос и что-то меняем на нем: убираем один из предметов и (или) добавляем что-то еще. Теперь задача «штирлицев» — угадать, что вы спрятали, а что положили. Задание можно усложнять, убирая и добавляя сразу несколько предметов.
Образцовые солдаты
Для этого конкурса приготовьте одежду для будущих «служивых» — каски, сапоги, портянки, огромные штаны и др. «Наряды» могут быть не только солдатскими. Многие знают, что в армии рядовые должны успеть одеться, пока горит спичка. Пусть ваши мужчины по команде «Подъем!» (когда зажигается спичка) подбегают к стульям с одеждой и начинают надевать на себя все, что им выдано Кто успеет натянуть большее количество предметов, тот и выигрывает. Чтобы было веселее, среди типично военной атрибутики положите детские чепчики, соски, женские предметы туалета. А потом посмотрите, в чем ваши доблестные защитники Отечества собрались устрашать врага. Самый подходящий для службы «солдат» и самый экстравагантный получают призы.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 18:42 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Елена72
Сейчас убегаю на работу, поэтому обратный отсчёт для Светланы (вдруг вечером не успею!)
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 18:44 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
|
| |
| |