|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 22:37 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) у него настроение, естественно, на нуле, да и у меня тоже, а когда мне оченно тошно - "ухожу в подполье" (восстанавливаться так сказать  ) Очередные взбрыки армии перед уходом домой Немножко осталось, терпения ребятам и нам Цитата (c-vetlana) что вместо 23, скорее всего прилетит 24 мая. Так что не 7, а 8 дней. think Лишь бы в сторону дома, а денёчек подождём У меня тоже до сих пор не понятно какого числа домой, надеюсь, что не задержат...Добавлено (15.05.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (valid) Натали, поправляется и передает всем огромный приветик Привет огромный от нас передавай И скорейшего выздоровления  Добавлено (15.05.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (valid) а когда мне оченно тошно - "ухожу в подполье Может лучше сюда?
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 15.05.2013, 22:40 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) Вот у нас, похоже, тоже облом девоньки, нам остается ждать все меньше и меньше, но "препятствия" все нас учат и учат, а мы никак не учимся...вот сколько раз убеждалась, что все нужно принимать с улыбкой (значит так нужно, только мы не всегда сразу понимаем для чего это нужно, а потом "выясняется", что я сама этого хотела (вот с Питером, если бы ушел, то не принимал бы участие в параде, а я всегда хотела, чтоб он перестал сутулиться - вот пожалуйста: получите и распишитесь :think:, да еще на подсознании переживала "а как он после встречи ТАМ будет себя чувствовать...)
|
| |
| |
|
Марина-77 |
Среда, 15.05.2013, 22:40 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девочки!
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 15.05.2013, 22:43 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-77, спокойной ночи, Мариночка  Добавлено (15.05.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (c-vetlana) И от нас Наталье привет огромный! Цитата (Nadiy) Привет огромный от нас передавай Обязательно передам
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 22:44 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) девоньки, нам остается ждать все меньше и меньше, но "препятствия" все нас учат и учат, а мы никак не учимся...вот сколько раз убеждалась, что все нужно принимать с улыбкой (значит так нужно, только мы не всегда сразу понимаем для чего это нужно, а потом "выясняется", что я сама этого хотела (вот с Питером, если бы ушел, то не принимал бы участие в параде, а я всегда хотела, чтоб он перестал сутулиться - вот пожалуйста: получите и распишитесь :think:, да еще на подсознании переживала "а как он после встречи ТАМ будет себя чувствовать...) Правильно Танюша А где сына на параде шагал?Добавлено (15.05.2013, 22:44) --------------------------------------------- Марина-77, 
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 15.05.2013, 22:50 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Может лучше сюда? Может и лучше, но мне нужно самой сначала "справиться"(принять ситуацию)  Добавлено (15.05.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) А где сына на параде шагал? да еще не шагал , это они на 310-летие балтфлота будут шагать. Конечно я громко выразилась: парад, так промаршируют по Балтийску ( после наших мальчиков, которые маршировали на 9 мая, эт так между прочим , но пишет, что ноги горят...)
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 22:53 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) это они на 310-летие балтфлота будут шагать. Это тоже важное событие А с сутулостью у нас тоже были проблемы, надеюсь, что теперь были  Добавлено (15.05.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (valid) но пишет, что ноги горят. Дома потушим
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 22:56 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) значит так нужно, только мы не всегда сразу понимаем для чего это нужно, Всё, что не делается - к лучшему Только часто я об этом забываю и начинаю паниковать
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки!
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Только часто я об этом забываю и начинаю паниковать аналогично
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) это они на 310-летие балтфлота будут шагать. Это тоже здорово! Парад есть парад! Цитата (Nadiy) А с сутулостью у нас тоже были проблемы, надеюсь, что теперь были И у нас таже проблема, только теперь боюсь как бы еще хуже не стало, как-никак год в трюме
Цитата (valid) Игорек просто прелесть Игорек - красотуля, на маму очень похож!
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Среда, 15.05.2013, 23:03 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (valid) сегодня выложил Не фотография, а картина просто Такие краски Павел повзрослел, взгляд совсем поменялся, уверенный в себе мужчина Так какой же красавчик, как и мама - красотуля
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 15.05.2013, 23:03 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, привет!
Цитата (valid) сегодня выложил Таня, вот это матрос, вот это молодец!
|
| |
| |
|