Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
Елена72 Понедельник, 20.05.2013, 22:15 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

valid, Танюша, привет!

принц Понедельник, 20.05.2013, 22:15 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Танюша,

Мои 2 коллеги встретили сыновей , уже дома, но по-секрету они если и переживали, то глубоко внутри. У них больше волнения что делать с пацанами дальше. peep

Наталия Понедельник, 20.05.2013, 22:17 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Цитата (принц)
что делать с пацанами дальше

накормить, напоить, баньку истопить и... отпустить peep
все, рецепт есть ;)

valid Понедельник, 20.05.2013, 22:17 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadiy)
чтоб их мечта исполнилась, пусть найдётся покупатель на квартиру и мои роднули наслаждаются домом своей мечты

Nadiy Понедельник, 20.05.2013, 22:17 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (принц)
Всегда любила лето, но последнее время очень ]жарко, у нас на прошедшей неделе было +32 9 дней Цветут одновременно каштаны и тополя, сирень и акация, нарушен порядок в природе.Купаются в реках даже дети.По старому стилю только первая неделя мая, а реально как в середине июня.

Надо купить термальную воду в аптеке, вот, почитайтеТУТ. Великолепное средство при жаре, можно прыскать на лицо даже при наличии косметики up

вика1964 Понедельник, 20.05.2013, 22:18 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadiy)
Пахнут родители счастьем и летом –
Дети всегда будут помнить об этом!

Ой, Надя, мы при жизни стесняемся говорить об этом вслух, как-то так выходит..
Надя, про дом, а почему срок до середины июня? Еще претендуют? Плохо разбираюсь, но слышала, что как-то продают администрации поселения

Nadiy Понедельник, 20.05.2013, 22:19 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadiy)
Великолепное средство при жаре, можно прыскать на лицо даже при наличии косметики up

Там не написано вроде: в поезде, на улице - прыскаете на себя(вытирать не надо) и чувствуете свежесть yes

Leonidowna Понедельник, 20.05.2013, 22:20 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Надя.так родители у тебя еще молодые?К старости наоборот все в квартиры перебираются.

Nadiy Понедельник, 20.05.2013, 22:21 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

valid,
Спасибо, присоединяюсь

принц Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Цитата (вика1964)
мы при жизни стесняемся говорить об этом вслух
как точно сказала,

valid Понедельник, 20.05.2013, 22:24 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Наталия, Наташенька, очень рада за тебя и Ванечку!!!! Конечно, очень много переживаний, но зато, какая память у мальчишек останется о службе, о походе!!!! Это не далеко не каждому выпадает такой шанс, да и не все, наверное, смогут справиться, но Ванечка молодец!!!! Да и у тебя какая гордость за сына!!!! Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!

Ludmilami Понедельник, 20.05.2013, 22:25 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Ходила сегодня к зубному поэтому припозднилась. Буду влезать по мере чтения, а то пока дочитаю все спать сбегут.
Наталия,
Цитата
лягу и буду лежать в направлении к морю

Вот порадокс - чего тебе не хватает для полного счастья у сынки в избытке.

Наталия Понедельник, 20.05.2013, 22:27 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

принц, Танюша, пусть сынуля быстрее поправляется

valid, Танюша, спасибо за пожелания

Nadiy Понедельник, 20.05.2013, 22:29 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (вика1964)
Надя, про дом, а почему срок до середины июня? Еще претендуют? Плохо разбираюсь, но слышала, что как-то продают администрации поселения

Договор оформлен в середине сентября, внесена небольшая плата. Хозяин давал отсрочку(и так уже много времени дал). Дом новый, родители были в уверенности, что всё сложится и занимались отделкой cry Насадили вокруг много деревьев, теплицу построили think Там наверно нет администрации, не знаю, там в километре военный гарнизон (ВВС), пятиэтажки есть, наверно семьи живут. Может и срочники служат yes
Цитата (Leonidowna)
так родители у тебя еще молодые?К старости наоборот все в квартиры перебираются.

45 и 48 года рождения. Они всегда мечтали перебраться за город. А мама хотела проснуться утром, выйти на улицу и вот оно счастье - всё её хозяйство перед ней yes

Наталия Понедельник, 20.05.2013, 22:31 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Цитата (Ludmilami)
Вот порадокс - чего тебе не хватает для полного счастья у сынки в избытке

Людмила, я всегда думала что я больная на голову. Я всю жизнь болею морем. Точнее огромными волнами, парусниками, морской стихией. Даже картины рисовала всякие разные. Лет до 20ти (моих) наверно где то. А потом некогда стало.
И вот сын попал на флот. Много мыслей было разных, ведь неспроста все в жизни происходит, есть о чем задуматься

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика