|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
laodika |
Понедельник, 20.05.2013, 22:47 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) в поезде, на улице - прыскаете на себя(вытирать не надо) и чувствуете свежесть У меня таких в холодильнике штук 5 стоит разных, только я забываю их в сумочку положить , вспоминаю в поезде, на улице... Действительно классная штука! Только у меня не термальная вода, а просто освежающий спрей для лица.
Цитата (valid) у меня с этой радостью еще и страх какой -то иногда начал выползать Это то, о чём Таня писала, некий страх перед будущим: как-то оно дальше сложится... Не дрейфь! Мы с тобой! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.05.2013, 22:48 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшки, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
Leonidowna |
Понедельник, 20.05.2013, 22:49 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Надо тоже двигаться по направлению к кровати.С этими полевыми работами сил сидеть нет.
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Понедельник, 20.05.2013, 22:50 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А сейчас за здоровье сыночки пошаманим Танюша, пусть сынуля поправляется!
|
| |
| |
|
|
Елена72 |
Понедельник, 20.05.2013, 22:52 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 20.05.2013, 22:54 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Это то, о чём Таня писала, некий страх перед будущим: как-то оно дальше сложится... Наши мальчишки стали другими. Первая волна радости пройдет, а там... Пусть там будет только взаимопонимание, уважение и любовь!
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 20.05.2013, 22:54 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ари-нка) Это карма Наташа, и я не шучу Ириш, это слово ошибочно переводят как "судьба". Но изначально оно имело значение действие, профессия (в китае до сих пор переводится как специальность)
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Понедельник, 20.05.2013, 22:54 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) Танюша Луговая, Пусть завтрашний день постарается для тебя и Димыча быть самым самым!!!! Присоединяюсь к пожеланию.
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 20.05.2013, 22:57 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Ириш, это слово ошибочно переводят как "судьба". Наташечка, мечтала о море, когда сына носила? Вот, получите, распишитесь... А вдруг понравится?
|
| |
| |
|
Наталия |
Понедельник, 20.05.2013, 23:01 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) А вдруг понравится? Оля, да ему все нравится, чтоб он не делал. Ему только безделье не нравится, весь в меня тыкофка моя.
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 20.05.2013, 23:03 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Оля, да ему все нравится, чтоб он не делал. Ему только безделье не нравится, весь в меня тыкофка моя. И это здорово!
|
| |
| |
|
вика1964 |
Понедельник, 20.05.2013, 23:08 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) Все маршалы собрались ближе к ночи, а у меня отбой, Доброй ночи, Татьяна, Надя!
Людмила, Лара, Цитата (Leonidowna) Сейчас свой дом хочется иметь Лена, извини, выделила фразу отдельно, вот к чему - как-то стали эти мечты про дом реальнее, да? Трудно, конечно, но если раньше и помыслить было нельзя, сейчас потихоньку люди решают вопросы, была бы цель намечена У нас в глухой деревне дом, перспектив нет- как сказал муж моей подруги. Но я и мама привязаны к нему, а больше никто из семьи не понимает этого, на машине не добраться, нет дороги нормальной в распутицу. (Лен, старший не женат еще, 25 будет осенью)
|
| |
| |