|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 16:59 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) polosik, Юля!!! Поддерживаю Поздравляю с экватором Юля как у вас дела?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Суббота, 25.05.2013, 17:00 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Хорошего ему распределения
|
| |
| |
|
polosik |
Суббота, 25.05.2013, 17:04 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Светочка,спасибо
Nadiy, Спасибочки Цитата (Nadiy) Юля как у вас дела? Хорошо всё Приготовила на экватор ему подарок...всё для покраски машины,краска,лак,растворитель и всё,всё,всё,как раз цвет,о котором он мечтал  Добавлено (25.05.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) отправили в Севастополь У Сашки там щас друг служит (вместе призывались),я с ним недавно переписывалась,ему там очень нравится,собрался подписывать контракт!
|
| |
| |
|
|
атвм-2012 |
Суббота, 25.05.2013, 17:06 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Надя,песню послушала и вспомнила .как ехали мы с мужем из Питера ровно год назад.Вагон был плацкартный.На боковухе в Арх-к возвращались 2 дембеля. Я на них во все глаза смотрела.(У нас уже была повестка на контрольную явку.)Поезд тронулся .. и эти мальчики начали из сумки доставать водку.. Мама дорогая,сколько у них спиртного было... и включили песню -дембеля..дембеля...Потом один из них спросил вам мешает? громко? я кивнула,он сделал тише..где-то через час у них села зарядка и музыки не стало.Они не напились я думаю ,только потому .что места у них были боковые,верхние и в разных купе.Женщина меняться с ними не стала.А когда они переодевались в парадку ( войска мвд )у них руки тряслись.Слышу один говорит -Не боись ,подумаешь год дома не был .
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:08 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Есть у нас эта песня в группе!!! Вот она теперь моя любимая  Добавлено (25.05.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (polosik) Приготовила на экватор ему подарок...всё для покраски машины,краска,лак,растворитель и всё,всё,всё,как раз цвет,о котором он мечтал :D Здорово Молодец, уверена, что любой мужчина оценит такие подарки
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:11 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) я с ним недавно переписывалась,ему там очень нравится,собрался подписывать контракт! Я что-то не очень приветствую эти контракты, но служить кто-то должен и возможно мальчишкам нравится там. Дай Бог, чтоб у них всё было хорошо, нравилась работа, нашлась вторая половинка и родились деточки, пусть у ребят будет всё хорошо
|
| |
| |
|
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:18 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (атвм-2012) пе.Женщина меняться с ними не стала.А когда они переодевались в парадку ( войска мвд )у них руки тряслись.Слышу один говорит -Не боись ,подумаешь год дома не был . Сын говорит, что ребята собрались в поезде пить, а я мол не буду.. Как это - мама будет встречать, а я с перегаром Не знаю, посмотрим... Руки точно будут трястись. И сердце колотиться Я чехол купила для одежды и вешалку с широким плечом, пошлю сейчас в посылке. Оденет форму перед выходом из поезда
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Суббота, 25.05.2013, 17:23 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Nadiy, ) что ребята собрались в поезде пить, а я мол не буду.. Как это - мама будет встречать, а я с перегаром Молодец Игорь! я очень удивилась,у меня глаза округлились.когда увидела это! а парадку они у проводника в купе повесили,он разрешил.К парадке у ребят было трепетное отношение
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:26 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (атвм-2012) а парадку они у проводника в купе повесили,он разрешил.К парадке у ребят было трепетное отношение yes А это идея Спасибо, Танюша, думаю, что не откажут Цитата (атвм-2012) К парадке у ребят было трепетное отношение Ну в этом я не сомневаюсь, раз попросил чехол прислать
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Суббота, 25.05.2013, 17:29 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, я отлучусь
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:31 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| атвм-2012, Возвращайся
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 25.05.2013, 17:42 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) ребята собрались в поезде Надюш! сколько их будет ехать вместе?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 25.05.2013, 17:47 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) Надюш! сколько их будет ехать вместе? Не, это ребята говорят, что раньше поедут. А Игорь поедет вместе со своим земляком
|
| |
| |