я вот думаю как же мне все-таки поступить (брат мне говорит, что никакие шарики плакаты и сценарии ему (сыночку моему) нафиг не нужны - он у тебя не кисейная барышня, а ты собралась сюси-пуси ему устраивать)?
Вчера уже обсуждалась эта тема. Брат правильно говорит Это мужской взгляд, здравый! А для нас
Цитата (elena41)
шарики купить надуть можно, но не для солдата ( они ему на фиг не нужны), а так что бы младшого порадовать и самой настроение поднять.
тоже правильно! А ещё соседей известить нарядным убранством, как бы радостью поделиться. И младшому показать, как солдат ценят и ждут, может не захочет потом "косить".
А это для Татьяны АТМВ2012 обещанное:
Теперь о дембеле. Уважаемые родители, вы своих сыновей забираете с пионерлагеря? Ваши ребята уже взрослые, вот самый кайф с ребятами домой ехать, а не с папой и мамой. Вспоминаю свой дембель, сначала вызвали в штаб, там дал расписку: обязуюсь не распространять все, что мне здесь стало известно, затем через некоторое время нас посадили в автобус и на вокзал в Тейково, старший лейтенант нас сопровождал, прибыли на вокзал, а на перроне стоит дембельский поезд. До Александрова ходил паровозы в тот период, время нет приобрести билеты, нам в руки требование и военные билеты, сами разберетесь с проездом, бригадиру поезда по 3 р. отдали, по требованию взял билет без доплаты во Внуково на "лайнер АН-10", двое суток в аэропорту, не летная погода. Домой прибыл все на замках, зашел с тыльной стороны, приложился и дверь распахнулась, быстрее в гражданку, мать с работы пришла, конечно слезы, сынок внезапно появился, быстрее к друзьям, всех позвал и ко мне. Вот так и дембельнулся.
УРА!!!! через три воскресенья, у нас с Натали, мальчишки вернуться
Добавлено (26.05.2013, 16:56) --------------------------------------------- мы сегодня коту стресс устроили - на дачу его с собой потащили , но ничего, вроде бы нормально сейчас себя чувствует, тока меня муж заставил его машину пылесосить (после кота)