|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
laodika |
Среда, 29.05.2013, 20:25 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) .Или я это придумываю Нет, не придумываешь. Поэтому и желаю: быстрей, быстрей - как киноплёнка!.. Постарайся отвлекаться, займись тем, чем раньше не занималась. только (пожалуйста!) не смотри душещипательные фильмы и не слушай таких же песен! Пока, временно. Наоборот, смотри комедии, везде ищи веселуху! Тебе ведь ещё и Игоря поддерживать, у них последние деньки тоже самые-самые...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 29.05.2013, 20:31 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| ...А волнения - долой! Скоро все пойдут домой! И билеты всем найдут, Там остаться не дадут! Выше нос, мои подружки, Мы ж не дряхлые старушки, Мы ещё докажем всем, Что на свете нет проблем, От которых нас качает, Потому что каждый знает - Много женщин - это сила! (Что-то я наговорила...) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 29.05.2013, 20:32 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Сына звонит
|
| |
| |
|
Manja |
Среда, 29.05.2013, 20:33 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) ..А волнения - долой! Скоро все пойдут домой! И билеты всем найдут, Там остаться не дадут! Выше нос, мои подружки, Мы ж не дряхлые старушки, Мы ещё докажем всем, Что на свете нет проблем, От которых нас качает, Потому что каждый знает - Много женщин - это сила! (Что-то я наговорила...) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично! Лена ,ты молодчина.
|
| |
| |
|
мига |
Среда, 29.05.2013, 20:33 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Галинушка, привет!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 29.05.2013, 20:34 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Ой! Наташу вижу! Может, зайдёт, расскажет, как у них дела...
|
| |
| |
|
|
|
мига |
Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично! Точно,Леночка! Нам-то суток ждать осталось, а осенничкам нашим маленько подольше будет. А они, умнички, с нами все переживают, еще и нас поддерживают. Осеннички наши дороги, это вам!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! А я ведь соскучилась сильно! Это вам!
|
| |
| |
|
Елена72 |
Среда, 29.05.2013, 20:44 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Если в платьице нарядное не влезает попа толстая. А напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченных шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка_-та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать… и пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько- это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щёлочки Не осталось, и ни дырочки! Потому,что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток –даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо-чудное- скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольётся в платьице и пойдёт она кокетничать в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать!
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 29.05.2013, 20:46 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) У кого были датки сердечно поздравляю "Поимённо, пожалуйста!"- когда-то давно мне сказала Na-ta-li. Теперь я так же хочу сказать... Это приятнее!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 29.05.2013, 20:50 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!
Как же громыхнуло сегодня утром когда я выходила из квартиры! У меня голова втянулась в плечи и я позавидовала своему коту. Он лежал на кровати и никуда уходить не собирался  Добавлено (29.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- Надюшку поздравляю с новой даткой! Теперь отсчет ведется только днями. Еще немного, совсем немного
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 29.05.2013, 20:50 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена72) И им рот себе заклеиваем. Конечно, это шутка! Ни в коем случае нельзя этого делать! кушать надо 5-6 раз в день! Я тоже сегодня заново начала похудательную программу, что-то разнесло меня не по-детски...
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Среда, 29.05.2013, 20:51 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) Время потянулось...Или я это придумываю Нет Надюшка,действительно время потянулось!!!
|
| |
| |