|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
lugovaia08 |
Четверг, 30.05.2013, 19:02 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Четверг, 30.05.2013, 19:05 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (swetlanka123) Я тоже наплакалась))) И я
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.05.2013, 19:16 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, красоточки  Добавлено (30.05.2013, 19:16) --------------------------------------------- С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Четверг, 30.05.2013, 19:16 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Надежда,
|
| |
| | |
|
МамаТаня |
Четверг, 30.05.2013, 19:22 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, привет, Надюшка!  Добавлено (30.05.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) Мамуля, ну как же люблю я тебя! самые дорогие слова!!!!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.05.2013, 19:31 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаТаня) самые дорогие слова!!!!!! Это точно, дороже просто нет
Время пролетело незаметно Хочется его остановить И с тобой, сыночек, откровенно, Обо всём как есть поговорить.
Хочется обнять тебя как раньше И в игрушки вместе поиграть, Помогать с уроками и дальше И задачи сложные решать.
Если тебе будет очень больно, Мама всегда рядом, не забудь, Я возьму зелёнку и замажу ранку, И конечно сильно буду дуть.
Будет в жизни много увлечений, Разочарований и потерь, И любовь, и время откровений, Главное, в себя, сыночек, верь.
Через жизнь твою пройдёт немало Посторонних, но они уйдут, Не нужны они тебе и даром, Настоящие друзья не предадут.
Ты — моя поддержка и опора И уже бывает иногда Говоришь, обняв меня за плечи: «Мама, успокойся, не беда».
Ты такой стал сильный, умный, смелый, Так развей печаль свою и грусть. Всё отлично будет непременно, Я тобой, сыночек мой, горжусь!!!  Добавлено (30.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- Оксанин клип посмотрела и растрогалась...Всё Больше не буду 
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 30.05.2013, 19:32 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня весь день светит солнце - ура!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.05.2013, 19:34 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| МамаТаня, Танюша,[r] удачи при переезде. Не волнуйся, ничего не забудешь  Добавлено (30.05.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (lugovaia08) у нас сегодня весь день светит солнце - ура! Урааааааааа!!! А у нас второй или уже третий день жара, солнце, а дома ещё отопление, пипец
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 30.05.2013, 19:36 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) жара, солнце, а дома ещё отопление, пипец ничего удивительного - это наша страна)))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 30.05.2013, 20:03 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) ничего удивительного - это наша страна))) Сейчас не выключают при такой-то погоде, а осенью не дождёшься, чтоб включили Окно на кухне нараспашку, а всё равно дышать нечем, надо веер купить и обезьяну завести, а то скоро бананы пойдут  Добавлено (30.05.2013, 19:45) --------------------------------------------- Это наверно у нас так жители спасаются от тепла  Добавлено (30.05.2013, 19:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.05.2013, 19:51) --------------------------------------------- Акробат прямо  Добавлено (30.05.2013, 20:03) --------------------------------------------- Для Ларисы Урааааааааа, дембель!!!! Поздравляю от души, всё позади, год, переживания, строевые, рота подъем и много ещё чего неприятного. Зато теперь сынушка дома, красота Всего самого хорошего вашей воссоединившейся семье  Ну и конечно песня, моя любимая
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 30.05.2013, 20:06 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (27-04-92) Сколько сыну лет? Цитата (Leonidowna) Сколько малому? Моему младшему исполнилось 14 лет)))
|
| |
| | |
|
swetlanka123 |
Четверг, 30.05.2013, 20:32 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) у нас сегодня весь день светит солнце - ура! Ура!!! У нас тоже!!!  Добавлено (30.05.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiy) Мамуля, ну как же люблю я тебя! Это самые дорогие слова на свете,дороже их не может быть ничего!!!
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 30.05.2013, 20:34 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|