|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
tatutatu |
Пятница, 31.05.2013, 19:26 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,девчата. Желаю всем хороших выходных.Цитата (Nadiy) Я тут подумала - это главная причина, что вы зашли к нам и написали?
Ну и что такого,что человек зашел и предложил услуги по отдыху.У нее тоже сын служит,она на своей веточке общается,на форуме или в личке - это неважно.А попутно и продвигает свой бизнес.Я думаю, нужно лояльно и уважительно относиться ко всем без исключения.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 31.05.2013, 19:34 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие девушки! Надюша, ты у меня прямо с яыка сняла, я почти теми же словами хотела написать то ли Саше, то ли Жене, но повторяться не буду. Наташенька и впрямь как быстро время пролетело - вроде только недавно ты писала про поход, а уже столько времени прошло. Хотя наверно для тебя оно не так бысто идет.
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 31.05.2013, 19:34 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatutatu) уважительно относиться ко всем без исключения. ну про бизнес... надо сначала втереться в доверие, а потом рекламировать свои услуги а не наоборот
извещение пришло мужу на письмо заказное, надо на почте получить. Указан отправитель ДТИ. Я так поняла это Дорожно-транспортная инспекция. Ни машины ни прав у мужа нету. Теперь буду сидеть думать до завтра, что ж это такое
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 31.05.2013, 19:35 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| tatutatu, привет, Татьяна, редкий гость стала Цитата (tatutatu) Ну и что такого,что человек зашел и предложил услуги по отдыху.У нее тоже сын служит,она на своей веточке общается,на форуме или в личке - это неважно.А попутно и продвигает свой бизнес.Я думаю, нужно лояльно и уважительно относиться ко всем без исключения. Я выскажу своё мнение Если бы на пол года раньше, то я бы возмутилась очень сильно. Сейчас я более или менее спокойна, поэтому в моих словах нет возмущения, злобы или что-то в этом роде...Этот форум создан не для продвижения своего бизнеса, а для совсем для других целей. Коробят меня такие сообщения. Зайдут новые ждушечки, а тут такое - не поймут и уйдут. Для меня важно, чтоб они остались. Знаю, что здесь легче и проще переживать расставание...Мы здесь ждём, поддерживаем, а для остальных целей - весь остальной интернет. Повторю, что это моё мнение.
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Пятница, 31.05.2013, 19:36 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людмила, привет Рада, что мысли у нас одинаковые
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 31.05.2013, 19:39 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Наталия, Привет, девочки Кто-то (Женя или Саша) доброго вечера. Почему-то Анапа фигурирует чаще сына Это важнее?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 31.05.2013, 19:42 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Теперь буду сидеть думать до завтра, что ж это такое А может оно ещё как-то расшифровывается...ДТИ - Достойному Товарищу Иномарка  Добавлено (31.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- мига, Олечка Как-то так
|
| |
| | | |
|
Ludmilami |
Пятница, 31.05.2013, 19:44 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, я тоже надеюсь, что Ванечка вернется в августе. Не имеют они права на целый месяц задерживать ребят.
|
| |
| |
|
tatutatu |
Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Кулинарные рецепты, рукоделие,музыка и прочее на форуме в избытке,а почему бы человеку и не предложить свои услуги для отдыха,тоже так сказать,попутно.Думаю,ничего возмутительного здесь нет.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 31.05.2013, 19:47 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) сегодня 75 дней как наши ушли в боевой поход За 20 августа
|
| |
| |
|
Nadiy |
Пятница, 31.05.2013, 19:50 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, да, написать написала, а не поздравила 75 дней позади, УРАААААААААААА!!!!!! Пусть часы бегут вот так быстро И пусть у твоего путешественника все будет отлично!!!  Добавлено (31.05.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (tatutatu) Кулинарные рецепты, рукоделие,музыка и прочее на форуме в избытке,а почему бы человеку и не предложить свои услуги для отдыха,тоже так сказать,попутно.Думаю,ничего возмутительного здесь нет. Это ваше мнение, своё я уже высказала и считаю, что вопрос закрыт.
|
| |
| |
|
мига |
Пятница, 31.05.2013, 19:50 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| tatutatu, Танюш, чтобы найти место отдыха в поисковике я не наберу "Для тех, кто служит в Калининградской области" А на этом форуме мне достаточно и той рекламы и всякого д...обра, которое у нас вверху на каждой странице дрыгается...
|
| |
| |
|