|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
lugovaia08 |
Пятница, 31.05.2013, 21:07 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Увидела статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!)))))
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 31.05.2013, 21:08 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy Удачи тебе! Будем ждать возвращения!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 31.05.2013, 21:10 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. Добавлено (31.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- Наташ, чтобы уйти картоплю жарить - пошаманить нужно))) 
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 31.05.2013, 21:12 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) пытаюсь на кухню уйти картоху чистить А может, ну её, картоху эту?! Чистить её ещё... Да и не полезно на ночь картоху... Скушай лучше это! полезнее и сытно! Я проверяла!
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 31.05.2013, 21:14 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) А может, ну её, картоху эту?! нет. Хочу картохи, так давно не ела. Не жаренной только, пюрешечку. Еще салатик в планах, без креветков но под картоху самое оно.
|
| |
| |
|
|
laodika |
Пятница, 31.05.2013, 21:16 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Народ как-то незаметно разбежался, кроме Нади, никто не попрощался... Зато гостей на веточке!!! Читательники!Добавлено (31.05.2013, 21:16) --------------------------------------------- Ари-нка, привет! 
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 31.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Ари-нка, Ириша, приветик! я тебе и вконтакте написала
Цитата (laodika) Народ как-то незаметно разбежался, кроме Нади, никто не попрощался.. а может они все к Наде побежали в гости?
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 31.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще букетик к ужину)
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 31.05.2013, 21:19 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) они все к Наде побежали в гости? Не, туды путаться не надо, у неё люди сурьёзные!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Пятница, 31.05.2013, 21:19 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Для позитива. Просто потанцуйте с ним
|
| |
| |
|
Наталия |
Пятница, 31.05.2013, 21:19 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) вот еще букетик к ужину) уже сижу и жую огурец ЛЕНЬ! идти готовить
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Пятница, 31.05.2013, 21:24 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Эта маска поможет сохранить молодость кожи... ? ? — Бл*, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай!
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой...
Из объяснительной дворника: " Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| |
|
|
lugovaia08 |
Пятница, 31.05.2013, 21:28 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчины хитрые: написали песню"Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай! " Нет бы придумать: " Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи, Я назову черепашкою, ты никуда не спеши! "
Раннее утро. Сидит морячок, с борта рыбку ловит. И попадается ему золотая. - Отпусти, любое желание выполню! - Да плыви себе, ничего мне не надо. - Не могу. Надо чье-нибудь желание выполнить, положено так. - Ну давай, кто первый на палубе чего-нибудь пожелает, тому и сделай. Тут на палубу выходит боцман, потягиваясь говорит: - Эх, три х(((я мне в рот и якорь в попу!
|
| |
| |