|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
|
|
|
мига |
Среда, 12.06.2013, 00:28 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
|

| По ходу, тут именно моральные проблемы у вояки. Надо искать правды через прокуратуру. Добавлено (12.06.2013, 00:28) --------------------------------------------- Я спать. Спокойной ночи, мои дорогие. 
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 12.06.2013, 00:29 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) что только на 1час у КПП. Не может быть такого! Если родители приехали издалека... Нет, это он его на понт берёт, запугивает. Наталья правильно посоветовала, пишешь речь, репетируешь, звонишь и СПОКОЙНО всё проясняешь. Что-то тебя не устроит, намекни, что пойдёшь дальше. Проверки никому не нужны! А перевод раньше времени затеешь, кто знает, как аукнется...
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 12.06.2013, 00:31 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) хотя моему сегодня разбил Таня, звони начальнику части по любому. Сначала без наездов, мол сын не звонит давно, Кожугедыч лично обещал связь с родными. Потом по факту решайДобавлено (12.06.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (мига) Я спать. Спокойной ночи, мои дорогие хороших снов Оля я тоже хочу в люльку, не идется пока
|
| |
| |
|
|
мига |
Среда, 12.06.2013, 00:34 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) я тоже хочу в люльку, не идется пока Я уже у компа засыпаю...Добавлено (12.06.2013, 00:34) --------------------------------------------- Тань, чтоб все разрешилось в лучшую сторону...

|
| |
| |
|
принц |
Среда, 12.06.2013, 00:38 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
|

| На ночь глядя рассказываю страшилки. Не писала,не хотела вас тревожить,то как с гипсом работал на разгрузке ракетных снарядов, с температурой на морозе снег кидал часами. А все это было. и много такого что в голове не укладывается. Одно слово, мое терпение кончилось, и фразы что трудности закаляют, больше не кажутся правильными. Жизнь коротка, и вытирать ноги о души наших детей не годится.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 12.06.2013, 00:40 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем.
|
| |
| |
|
принц |
Среда, 12.06.2013, 00:42 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойных снов Дорогие!
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 00:42 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Читаю Татьянины "новости", и успокоиться не могу... Что ж это такое...парень взрослый, уже полгода отслужил и покоя нет... Понимаю, что во всех частях по разному, но чтобы так.... Или я наивная такая, и желаемое принимаю за действительность, когда мне мои дети говорят, что "все хорошо" Звонить надо обязательно... если с командиром разговор бесполезен(сын -то лучше знает), то сразу в прокуратуру... Не думаю, что на сыне отразится, и ребята-сослуживцы пусть тоже будут свидетелями, а не прячутся по кустам...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 12.06.2013, 00:49 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наташ!
Цитата (Tashka) и ребята-сослуживцы пусть тоже будут свидетелями, а не прячутся по кустам... Вон Леонидовна знает, я уже рассказывала про тейковского Робин Гуда... В Мулино мается, сердешный... А все свидетели, и даже потерпевшие - в кустах! Хотя им уже ничего не грозило...
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 00:49 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
|

| Да, еще по поводу свидания "1 час на КПП"... точно разводят... это такой черный армейский юмор... У меня старший пожаловался в начале службы на больной зуб, так офицер медслужбы сказал. что может только выбить...я уже собиралась звонить командиру, но он через день записал его к стоматологу...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 12.06.2013, 00:51 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (принц) фразы что трудности закаляют, Это не фразы. Это правда. Почитай Руслана Нарушевича, научно обосновывает.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 00:53 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (laodika) свидетели, и даже потерпевшие - в кустах! Так и бывает... Тут нужна сплоченность, иначе не стоит и начинать...
|
| |
| |
|
Наталия |
Среда, 12.06.2013, 01:00 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
|

| все девушки, силы кончились, пойду в люльку
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 12.06.2013, 01:04 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
|

| Надо молиться, чтобы эта затянувшаяся трудная ситуация, быстрее разрешилась... У нас тут на Печенге тоже что-то страшное творилось, но сменилось руководство части и все наладилось... тоже не все гладко, но сравнить есть с чем...  Добавлено (12.06.2013, 01:04) --------------------------------------------- Самодуров везде хватает, а когда они попадают в силовые структуры, то это действительно страшно..Будем надеяться, что все встанет на свои места, и виновные будут наказаны, пусть не сразу...
|
| |
| |