Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 7
Ари-нка Среда, 12.06.2013, 12:52 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить

Цитата (Nadiy)
Чипсов хотела

так попросила бы, а то сразу замечание писать

Nadiy Среда, 12.06.2013, 12:54 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить

Наталия Среда, 12.06.2013, 12:58 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить

Цитата (Ари-нка)
так попросила бы, а то сразу замечание писать

да она постоянно писала "Ваня жует на уроке" никто не приходил в школу к ней, думала я приду когда подробности напишет ;))))
с сыной то конечно я разговаривала, что нельзя во время урока кушать. Но как то недейственно это было, на неделю хватало. Откуда у него такое извращение тогда было, непонятно

Ари-нка Среда, 12.06.2013, 13:02 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить

за последние две недели уже вторая смс приходит о том, что моя карта заблокирована. Понимаю что туфта, но все равно неприятно >(

Наталия Среда, 12.06.2013, 13:05 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить

Ари-нка, а ты в банк звонила что такие смс приходят?

Ари-нка Среда, 12.06.2013, 13:14 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить

после первого раза позвонила. Сказали что б ни в коем случае не звонила по телефону который там указан, что это развод. Попутно выяснила как поступает банк если блокирует карту. А смс безымянная, нет ни банка, ни моего имени и телефон банка я знаю, а этот мобильный, вообщем бред и развод, а неприятно

Наталия Среда, 12.06.2013, 13:17 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить

Ари-нка, Ириш, а банки наши не удосуживаются написанием заявлений в прокуратуру. Не спросили же у тебя номер с которого смс пришла. Все по русски, "ну и хрен с ним". Никаких расследований и последствий, поэтому у нас все мошенничество процветает

Ари-нка Среда, 12.06.2013, 13:24 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить

Наташ, ты абсолютно права. Как говориться:"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." Прискорбно, но это наше...

jagrinka72 Среда, 12.06.2013, 13:46 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить

всем добрый день!!! Девочки, мне счас сын смс ку кинул , что его переводят на "Беспокойный" тот, что к Балтийску приписан, есть тут с него рябята????? Судя по настрою, не хочет он туда((((((

Добавлено (12.06.2013, 13:46)
---------------------------------------------
shy Что то мне неспокойно...., так вроде все уже привыкла что он на "Сообразительном" в поход сейчас собирались think , а вчера тесты психологические писали, вердикт: перевод на "Беспокойный".... ведь еще в военкомате сын твердил, что на флот не хочет down ,,, в учебке говорил, что на корабль не тянет,, down , и вот теперь когда уже свыкся... , подружился на корабле, спец-ть получил, опять переводят... cry . cry

опять одни переживания мне((((

Наталия Среда, 12.06.2013, 13:52 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить

jagrinka72, Юля, добрый день. А почему не хочет на Беспокойный? может просто привык к Сообразительному?

Добавлено (12.06.2013, 13:52)

Цитата (jagrinka72)
и вот теперь когда уже свыкся... ,

Юля, привыкнет и на другом корабле, не волнуйся. На кораблях уродов поменьше, вон как Тане-Принц нашей часть наземная досталась, вообще ужас

принц Среда, 12.06.2013, 14:06 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить

Девочки привет!!! С выходным и вроде с праздником!

Наталия Среда, 12.06.2013, 14:13 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить

принц, Таня, выходной это суперхорошо.
Ты в часть звонила?
аж забыла поздороваться. Добрый день, Танюша

Добавлено (12.06.2013, 14:13)
принц, Таня, а в какой он части? что то ни одной записи не нашла

принц Среда, 12.06.2013, 14:24 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить

alganik, Галина, я посмотрела, мой сын служит в этой части, она состоит из нескольких филиалов в разных поселках, все небольшие, но штаб находится у нас, в Черепаново, а филиалы в Рябиновке, Кремнево, Ладушкино и еще где-то. Самая малочисленная у нас. Нам сообщили о присяге за 1,5 суток, поехать не смогли. Посмотрите на жилищные условия, поговорите с сыном в этих ли казармах они живут или как у нас есть "показные" стоят под замком, а бойцы размещены в антисанитарных условиях.

Добавлено (12.06.2013, 14:24)
Наталия, привет! Я убрала название части, потому-что им сказали на построении, что узнают кто в интернете пишет о жизни в части, не поздоровится и пойдут в дисбат, это случилось через день, когда я первый раз пожаловалась на дедовщину.
А Ванюша твой и правда насмешил, как в присказке," слушает и ест" Что ее злило, меня умиляет ggl

Наталия Среда, 12.06.2013, 14:31 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить

Цитата (принц)
Что ее злило,

Таня, хрустел громко, мешал вот ей уроки вести

Таня, мой тоже "пьяным" голосом со мной разговаривал (раз в неделю тогда звонил, и в час ночи и в два часа ночи бывало), когда почти месяц без сна толком, да и работали днем тоже тяжело. И спали там же где наряд стояли, кидали матрас на пол и спать (хотя на корабле это не пол, но я названий то и не знаю).
Только я узнала то конечно не от сына это все. Я все понять не могла что с голосом, в армии то не пьют... а оказалось от усталости и от редкого сна.
Я не знаю, и врятли когда узнаю про моральное давление, мой не скажет ни разу.
К чему я это писала, уже не вспомню...

Ты лучше скажи, когда ты к сыну едешь???

принц Среда, 12.06.2013, 14:31 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить

Сегодня пришел мой заказ йогуртницы, у старой за 14 лет половина банок разбились, пользовались от детского питания, увидела в магазине аж с 12 баночками и да и творожок могут делать,короче сегодня первое тестирование, пока начали с йогурта. Как твой мармелад, сегодня есть решимость его приготовить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика